Скачать Орлов - Гадание на Таро. Дополнительные расклады (2013)

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
431
Гадание на Таро. Дополнительные расклады
Автор- Антон Орлов
вот.JPG

Учебник "Гадание на Таро. Дополнительные расклады" является продолжением книги "Гадание на Таро. Основные расклады" и содержит в себе схемы и описания тех раскладов по арканам Таро, которые не вошли в первую книгу. С помощью этих раскладов вы сможете узнать, как получить желаемое и где достать нужную информацию, как лучше всего спланировать сложный творческий проект и каким образом наиболее правильно применить в ситуации силу и власть, как достичь мастерства и совершенства в своём деле и в жизни. Расклады покажут вам уязвимые места сознания человека, расскажут, как найти себе духовного учителя или хорошего мужа, дадут понять, как сделать человека счастливым и благополучным. И даже возможное прошлое ситуации тоже будет открыто вам, если вы примените некоторые из раскладов данной книги.

Разработа н и применяется для проведения очных и заочных семинаров по Гаданию на Таро, а также индивидуального обучения в командорстве "Рубедо" Школы Магии "Атлантида".

Содержание учебника:
Общая информация о Гадании. Краткая справка по технологии.

Схемы и описания раскладов:

- Расклад по 22 аркану (на уязвимые места сознания). Изучение уязвимых мест сознания человека, возможностей его обучения или обмана.

- Расклад по 21 аркану (на достижение благополучия). Определение наилучшего способа достижения материального достатка и гармоничного духовного состояния.
- Расклад по 20 аркану (на начало нового этапа). Исследование возможности резкого изменения ситуации, её перехода на новый этап развития.
- Расклад по 19 аркану (на достижение счастья). Исследование свойств наилучшего внутреннего состояния человека и определение способов его получения.
- Расклад по 16 аркану (на прошлое). Определение предпосылок и поводов какой-либо ситуации, выявление скрытых особенностей её прошлого.
- Расклад по 12 аркану (на обретение покровителя, управителя жизни). Исследование возможности встречи и установления связи с Учителем.
- Расклад по 11 аркану (о формировании границ ситуации и столкновении с ними). Определение способов и возможностей направить ситуацию в заданном направлении ("задать ей закон"), а также особенностей взаимодействия человека или ситуации с существующими законами, в том числе государственными.
- Расклад по 9 аркану (на достижение мастерства и совершенства). Исследование возможности и способов достижения человеком мастерства в своем деле, в своей профессии, а также в духовном развитии.
- Расклад по 8 аркану (о применении силы). Определение наилучшего способа силового решения того или иного вопроса.
- Расклад по 5 аркану (о воздействии на сознание). Определение наилучшей методики воздействия на сознание человека, внушения ему тех или иных идей и взглядов, а также обучения.
- Расклад по 4 аркану (на тактику управления). Определение наилучших способов управления ситуацией, применения своей власти над объектами управления.
- Расклад по 3 аркану (на получение желаемого). Определение наилучших возможностей приобретения того или иного реально существующего объекта.
- Расклад по 2 аркану (на получение информации). Исследование возможностей получения той или иной интересующей информации, определение наилучших способов её поиска.
- Расклад по 1 аркану (на творческое воздействие). Определение наилучшей стратегии и оптимальной тактики при создании нового.

Автор учебника - командор-лейтенант Школы Магии "Атлантида" Антон Орлов.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Гадание на Таро. Дополнительные расклады (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Отзыв:

Весьма неординарная подача материала . Книга заинтересует всех увлекающихся темой таро,
[DOUBLEPOST=1425223342,1425223238][/DOUBLEPOST]А других книг на эту тематику у Вас , случайно нет? Если есть , то может выложите?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
алёнка, есть еще курс в аудиоформате. Как найду описание к курсу- выложу.
Буду ждать с нетерпением. Прошу прощения , что сегодня не выставила симпатий, лимит ещё утром исчерпала, как только появятся сразу возмещу упущенное))).

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Вредно, если ты привязан к результату гадания и привязан к гаданию как таковому. Нормальный процесс когда ты проходишь весь процесс привязывания к гаданию и затем гадание само отпадает за ненадобностью

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Нормальный процесс когда ты проходишь весь процесс привязывания к гаданию и затем гадание само отпадает за ненадобностью
Простите , не могу уловить ход мыслей. "привязывание к гаданию" это как? или это что?

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
С чего это вдруг такое умозаключение? Или у Вас был опыт подобного рода?
Опыта личного не было!человек, идущий по жизни ощупью, неуверенно, не верящий глазам, а доверяющий лишь своему чутью. Этот человек может не видеть всей ситуации, не знать каких-то ее сторон, но он полностью полагается на свои ощущения. Его интуиция развита очень хорошо, она позволяет ему не теряться в хаосе событий. Но в то же время этот человек может не замечать слишком многого и иметь поверхностное представление о том, что происходит. Он может пройти мимо чего-то, что могло бы быть ему полезным или доставить радость, он упускает много возможностей в данной ситуации, но зато многие негативные проявления тоже проходят мимо него, верней он проходит мимо них. Человек живущий в своем мире, кому-то он кажется беспомощным, но "где-то убыло, где-то прибыло", человек может не видеть всей ситуации, но зато прекрасно ее ощущать. Карта может отыгрывать упускание возможностей, человек не "видит" их, человек может ощущать, что что-то происходит, но не видит всей картины, не видит конкретики, а потому ходит лишь проторенной дорожкой и боится ступить на неизвестный путь.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
но лучше не увлекаться всем этим
Не пускаясь в глубокие рассуждения , по личному опыту, могу сказать , что таро мне очень помогло в саморазвитии. Кроме того картами таро интересовался ещё сам Юнг. Знаю современных психологов которые тоже пользуются таро.Но как говорится на вкус на цвет, а вообще жизнь это смертельная болезнь , которая передаётся половым путём, так что осторожно с жизнью вообще, опасная это штука))))

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
Не пускаясь в глубокие рассуждения , по личному опыту, могу сказать , что таро мне очень помогло в саморазвитии. Кроме того картами таро интересовался ещё сам Юнг. Знаю современных психологов которые тоже пользуются таро.Но как говорится на вкус на цвет, а вообще жизнь это смертельная болезнь , которая передаётся половым путём, так что осторожно с жизнью вообще, опасная это штука))))
интересное информация...про Юнга я много читал но то что он интересовался картами таро я не слышал:eek:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
интересное информация...про Юнга я много читал но то что он интересовался картами таро я не слышал:eek:
Даже существует колода карт Юнга с книгой в которой описаны трактовки Юнга, ну и конечно есть психологическое таро, хотя почти все колоды таро скорее психологические, по крайней мере мне так кажется.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
431
алёнка, запамятовал автора курса который обещал выложить. Если интересует, скажите способ с вами связаться( почта) и я вам пришлю ссылочку.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
алёнка, запамятовал автора курса который обещал выложить. Если интересует, скажите способ с вами связаться( почта) и я вам пришлю ссылочку.
Давайте без «ссылок в личку». Хотите поделиться - создайте раздачу для всех. И симпатий больше наберёте.
А алёнка - лишнее предупреждение о закидывании пользователей симпатиями. В следующий раз будет штраф! :ya_dobre:

Сверху