Скачать Орлов - Копирайтинг НЛП (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.055
Копирайтинг НЛП
Автор: Вик Орлов

nlp_cov.jpg

Описание:
Неважно, горите ли вы желанием превратить продающие тексты в золото или планируете очаровать работодателей своим резюме, хотите ли успешно продавать на e-bay или пишете обворожительные профили на сайт ах знакомств - этот курс многократно приблизит вас к реализации ваших подлых, эгоистичных целей...
Вы оказались в нужное время в нужном месте.
Этот курс научит тому, как с помощью специальных приемов на порядок улучшить любые ваши мессиджи и побудить клиентов, подписчиков и пассий действовать быстро.
Безукоризненные профессиональные шаблон ы из личного арсенала Мастер Консильери и десятки примеров - это та жесть, которую вы сможете использовать мгновенно!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Копирайтинг НЛП (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Продукт изучала еще до форума. Покупала у самого Орлова. Хочу отметить, что в ценообразовании он профи: первый модуль продал за 300 (вроде), следующий 450, следующий 700, потом уже за 1000 с лишним (цены я уже точно не помню, но сам принцип "по нарастающей"). И отступать уже не хочется, и цена уже жмет.)))
2. Качество материалов хорошее, небольшие pdf модули с довольно концентрированной информацией и полноценными домашками.
3. Плюс - информация не банальная (хотя пресуппозиции в НЛП довольно известная тема), много примеров использования на практике (именно в копирайтинге), подача структурированная. Ну и шарм самого Орлова.
4. Из минусов могу сказать, что мне показалось не слишком много материала. Хотя, я и этого до конца не осилила.
5. Начала заниматься по курсу резво, делала домашки добросовестно. Потом как-то меньше времени на это стала выделять, последний модуль только прочитала. У Орлова нужно более-менее регулярно тренироваться, чтобы результат был значительный.
6. Получила то, что ожидала. Хотя и хотелось большего.
7. Общая оценка 9 из 10. По копирайтингу Вик Орлов один из лучших авторов. Хотя его просто "почитать" явно не достаточно.

Последнее редактирование:

bayk

Юзер
25 Янв 2017
32
25
В раздаче один архив - ни одного пароля я там не нашел - все открывается:)
Имеется ввиду сообщение от concon, где по ссылке дается бонус, который требует пароль.

А у Вас да, все открывается. Спасибо за материал :)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.527
Имеется ввиду сообщение от concon, где по ссылке дается бонус, который требует пароль.
В этом сообщении ссылка на продажник, в раздаче нет доп.материала:), поэтому пароль Вам никто не подскажет:)

Сверху