Скачать Орлов - Питч-питон. Как выбить деньги на Ваш бред? (2014)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.020
Питч-питон. Как выбить деньги на Ваш бред?
Автор: Вик Орлов

t104weuqmwi.jpg

Этот материал нужен тому, кто релизит новые продукты, ищет бабло на свои проекты, презентует бренд - и так далее…
Стандартно весь Рунет (и бОльшая часть забугорья) исповедует в текстах подход Проблема-Решение.
Типа: «Многие бабушки не могут сами дойти до умывальника, и мы тут с пацанами придумали специальный софт, который орет так громко, что бабушки одним прыжком добираются до ванной»
Подход хороший, но уж больно избитый.
Да и эмоций из него особо не высосать.
Посему в Питч-Питоне даны еще 11 штук стратегий, которые можно взять за основу разработки своих «питчей»…
Используем...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Питч-питон. Как выбить деньги на Ваш бред? (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

2014novak2014

Юзер
3 Сен 2018
13
1
Здравствуйте, Alex_mak! Скачиваю по ссылке Питч-питон. Как выбить деньги на Ваш бред?
Открываю и вижу папку с названием, написанным с помощью неизвестного алфавита. Открываю эту папку и там два файла, но названия начинаются с точки.
И они не открываются. Можно ли мне помочь или мне к доктору? Хорошего дня!

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Открываю и вижу папку с названием, написанным с помощью неизвестного алфавита. Открываю эту папку и там два файла, но названия начинаются с точки.
И они не открываются. Можно ли мне помочь или мне к доктору? Хорошего дня!
Вы должны открыть именно файл "pitchpit.pdf" (используйте программу "Adobe Acrobat Reader").

Сверху