Скачать Орлов - Точные буллиты (2016)

1,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.301
Точные буллиты
Вик Орлов

1.png

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Точные буллиты (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
671
зачем скидывать сюда введение от курса? причем ладно если было бы хоть какое то описание чтобы не терять времени
а будет тут сам курс?

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Отзыв:

1. Книга сия, состоящая из 16 страниц, является введением к неизвестному мануалу по написанию "фантастических" текстов.
2. Материалы - ни о чём. Складывается такое впечатление, что всё, что может Орлов - выражать сомнение в адекватности других авторов, говорить об их жадности, убогости, глупости, в конце концов, и возвышать себя, как самого классного и замечательного Учителя (да-да, с большой буквы).
3. Плюсов нет.
4. Минусов полно. Например, то, что Введение у него скучное (хотя он и пытается это скрыть за яркими и "нестандартными" словечками). Выжимает из себя хоть что-то, пользуясь набором ругательств и нелестных сравнений.
5. Применять абсолютно нечего))) Даже имея желание научиться писать благодаря этому "руководству". Книжонка на десять минут.
6. Получил ли я пользу? Получил) Понял, что нельзя вестись на известное имя. Орлов уже не тот) Либо это не тот Орлов. В общем, пользу практическую данная электронная макулатура не несёт)))
7. Знаете, есть такое выражение: "Будь про**ят тот день, когда посоветую кому-то это чтиво". Но я такого говорить не буду. Потому что я позитивный человек и каждое слово расцениваю как несущее энергетический смысл. Поэтому просто скажу: не читайте и не тратьте время. Лучше посвятите время книге "Пиши, сокращай".

concon

Юзер
17 Июн 2014
10
4
Это вообще вводный материал. Ловушка для дураков, которые хватают что плохо лежит и тянут его в паблик.
Сам курс идет совершенно отдельно и по тем отзывам, что я слышал, достаточно высокого уровня.
Хитрый Орлов такими фишками снимает с хвоста посторонних, чтобы они раздали его в паблике, спалились и угомонились.
Все крутое "мясо" у него идет по закрытой базе - это достоверная информация.

Сверху