Скачать Орлов - Архетип Творец (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Архетип Творец
Автор Вик Орлов

tvorets.png

Описание:
Новый (очень важный) модуль курса "Сила архетипа" посвященный архетипу Творца (если вы в душе - Бог, вам вкатит душевно)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Архетип Творец (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Зацепило название.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Возможно они есть, но я их не вижу. Самый большой плюс - это красивое и сильное название. Коротко - 14 страниц большим шрифтом с большими интервалами.
4. Каковы минусы данного продукта?
Использование нецензурных слов и сплошная вода.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Теория.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Возможно, я что-то недопонимаю в этой теме. Возникли смутные чувства чего-то неподвластного моему уму. Это второе чтиво этого автора. Тянет больше на какую-то ужасную статью. Ставлю среднюю оценку 5 баллов только лишь за красивое название.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Этот автор книги щёлкает как орешки. Прям профи во всём. Скорее всего он пользуется каким-то хитрым методом для генерации идей,раз так много информации появляется на свет из его головы. На самом деле я бы хотел поддержать некоторых авторов сейчас. Хоть книги сейчас и недешевые,например того же Вадима Зеланда или Сергея Филиппова,но несут они по крайней мере намного большую пользу чем эта,да и стоят в три раза дешевле. Спасибо Инфобиту за возможность ознакомиться с данной книгой. Если честно полностью согласен с комментарием выше. Лично я бы мягко сказать "охренел",если бы приобрёл такого рода копирайтинг за 1400 р. Как я ещё понял в книге есть тонкие намёки,что это как бы дополнение к ещё каким-то книгам этого автора. Вот так маркетинговый мозг:D. Покупаешь за 1400,а тут тебе в статейке так как бы мимолётно намекают..знания то знаниями,но они ничто без книги 1,2,3,4 ! Вот такое вот суровое финансовое реалити Бытия. Повсюду игра кто кого изощреннее кинет на бабки. Моя оценка 2 из 10:cool::)

Последнее редактирование:

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Спасибо за возможность ознакомиться с данным материалом. Скачал, прочитал, удалил. Данный материал для меня - полный шлак.

Writre

Новичок
30 Ноя 2016
1
2
Просто знакомиться надо не только с этим конкретным материалом, а со всеми из серии "Архетип".
Но и эта информация может вызвать ложное впечатление самодостаточности: архетипы, это вполне
себе несущие практический смысл материалы, дающие полную эффективность, если вы ознакомились,
хотя бы с тем контекстом, в котором их излагает Автор. Для этого достаточно прочитать бесплатную
информацию с его сайта раздела "маркетинг".
Если коротко, то он говорит про неэффективность обращения к вниманию клиентов через классическую
модель ОПЦ(особенности, преимущества, ценности), так как они невосприимчивы к такого рода посылам
из-за общего информационного шума, и предлагает не рекламировать выгоды конкретного товара,
а рекламировать ощущения, чувства. Подходить с эмоциональной стороны.
Так как психика человека обладает защитными механизмами, большинство обычной рекламы проходит
"ниже радара" потенциальных клиентов, он предлагает обойти их через древние как мир эмоциональные
эгрегоры, которые он, позаимствовав у Юнга предложил называть архетипами.
Например архетип отца, можно выразить в рекламе в образе седого доброго старика, который выпекает
рекламируемые хлебные изделия, тем самым вызывая теплые чувства у зрителей. И так далее.

Сверху