Скачать Орлов - Авторская территория (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.018
Авторская территория (2014)
Автор: Вик Орлов
auth_th.jpg

Описание
- Что такое "авторская территория"?
- Как создать атмосферу и выбрать свою "территорию".
- Кто становится успешным писателем?
- Нужен ли особый дар и талант, чтобы написать книгу?
- Зачем писать книги?
- Для кого пишет автор, кому нужны книги?
- Что мешает созданию бестселлера?
- Какие ошибки возникают у авторов и как их избежать?
- О чем писать?
- Как выбрать жанр и направление?
- Что поможет убрать "блоки"?
- Где найти мотивацию, начать и довести дело до конца?
- Как организовать авторский процесс?
- Как написать рассказ?
- С чего начать?
- Как шлифовать алмаз?

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Орлов - Авторская территория (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Интересна тема. С автором не знакома. Считаю, что в каждом курсе можно что-нибудь почерпнуть для себя новенькое и интересное.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
8 текстовых файлов отличного качества.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Каждый урок кратко изложен. На чтение всех файлов уходит около 10 минут, не больше. Этот материал для тех, кто только сегодня решил стать писателем и не знаком с другими обучающими материалами.
4. Каковы минусы данного продукта?
Нет уникального материала. Всё и ни о чем. Статьи в интернете на сайтах можно найти более информативные.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Мне единственное понравилось, что нужно писать от души. Красиво изложено. Результатов быть не может, т.к. в данных материалах изложена сырая теория. Ну, и разрешается ответить на пару банальных вопросов.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Спасибо автору за краткость. Но материал не информативен, лекгие маленькие статьи почти ни о чем. Почитать и забыть. Не мотивирует. Я бы за этот продукт не отдала денег. Поэтому средний бал - 5 баллов.

concon

Юзер
17 Июн 2014
10
4
Материал хороший. Именно для самых начинающих. Поскольку я знаком частично с последующими материалами этой темы (Авторский Дом и остальные) то вижу как грамотно уложена эта первая часть в концепцию авторского мастерства вообще. Нравится и то, что курс бесплатный (эта часть). Короче, если кто-то решил пойти по пути писательства и хочет начать правильно, то Территория это самое то.

Сверху