Рескладчина Осетрова - Курс по чтению на английском языке для дошкольников

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
701
Курс по чтению на английском языке для дошкольников
Автор: Лия Осетрова

Что входит в курс:
1. Видеозаписи с объяснением принципа обучения,
2. Материалы, раздаточное пособие для обучения чтению, которое можно распечатать

Кому будет полезен курс:
  • Тому, кто никогда не работал с дошкольниками и не знает, как подступиться;
  • Тому, кто везде понемногу что-то берет и никакой толковой системы;
  • Тому, кто хочет посмотреть, как это происходит у других коллег и взять на вооружение интересные приёмы.
Видеокурс создан руководителем английской студии RedApple Лией Осетровой, учителем со стажем более 12 лет.

Об авторе:
До того, как создать своё дело, я 7 лет работа ла простым школьным учителем. Сейчас я являюсь руководителем собственной языковой студии.

Я постоянно нахожусь в творческом поиске и придумываю разные методические материалы для своих занятий. И на этой страничке хотела бы рассказать о своей системе работы по обучению чтению дошкольников.

Основываясь на опыте преподавания детям дошкольного возраста, я создала практический видеокурс, который поможет начинающим коллегам понять систему и принципы эффективного обучения чтению детей этой возрастной группы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Осетрова - Курс по чтению на английском языке для дошкольников», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
701
Обучение детей - довольно сложный процесс. Если взрослому можно объяснить основные принципы грамматики, то чтоб донести детям учителю иногда приходится буквально стоять на голове. Поэтому наработки такого рода, чтоб завладеть вниманием ребенка, очень ценны.

Ira17

Юзер
23 Окт 2016
15
3
Обновите пожалуйста ссылку, вижу такой текст:
href.li: hide your referrer
Create an anonymous link that will hide the HTTP Referer header.

Hide the referrer to your URL:

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
701
Обновите пожалуйста ссылку
Спасибо за внимательность! Я уже один раз её правила, видимо не до конца. Попробуйте, пожалуйста, сейчас, вроде работает.

Ira17

Юзер
23 Окт 2016
15
3
Спасибо, но к сожалению ни одна из ссылок не открылась с материалами: есть продажник и рескладчина

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
701
Спасибо, но к сожалению ни одна из ссылок не открылась с материалами: есть продажник и рескладчина
Я сейчас попробовала и обе открылись. href.li: это автоматическая защита сайта. Если вы с компьютера. попробуйте убрать этот префикс в браузере и набрать начиная с http , даже http можно убрать, сразу адреса сайтов.
[DOUBLEPOST=1575477082,1575476811][/DOUBLEPOST]Ira17, или подождите, вам открылись продажник и рескладчина? Это они и есть. Просто продажник отсылает на автора, чтоб познакомить полноценно с продуктом. А сам материал выкупим если будет несколько заинтересованных человек.

Сверху