Скачать Осипов - Утренний цигун (2016)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Утренний цигун
Автор: Владимир Осипов

fs_getcourse_ru_fileservice_file_thumbnail_h_fc725f9c62375446181d8c0ad3662f58b3593e1cf631cc1ab.jpg

Энергия жизненной силы движется по энергетическим потокам внутри вашего тела. Она участвует при работе вашего сердца, питает ваши мускулы и даже развивает ваши умственные способности и память.

Моя цель — за несколько занятий дать вам надежный, мощный и безопасный инструмент, простой и действенный как автомат Калашникова, способный мгновенно изменить себя и свой мир. Это техники Цигун и Тайцзицюань.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Осипов - Утренний цигун (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Спасибо ТС за курс :blago_daru:
У меня уже давно был этот курс :D, но были на то причины ....(могу скан принести)
А так как бог велел делиться,
то я думаю не нарушу никаких правил -
если что меня поправят старшие товарищи :aga:

туточки нет этого бонуса - кто читал продажник

2017-01-24_15-40-09.png

Пожалуйста - изучайте на здоровье - хороший это парень Вовка :klasss: - про мой любимый цигун все рассказывает
Но из вредности :D, или как, пока поставлю хайд повыше (потом посмотрим) - тема то не моя :rolleyes:

Денек другой - без архива

Все молчат - значит нормально :D

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Но из вредности :D, или как, пока поставлю хайд повыше (потом посмотрим) - тема то не моя :rolleyes:
У меня прям гордоcть играет,что я могу осилить такой хайд :D Спасибо) Попробую новую школу, интересно что там, разнообразие нужно) Там Круг Жизни же какой-то? Ты практиковал? Как тебе по сравнению с другими школами?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Bezlikii, Мне нравится - есть что взять на вооружение. Приеду может отпишусь подробнее

Anny

Свой
12 Май 2015
156
481
Bezlikii, Мне нравится - есть что взять на вооружение. Приеду может отпишусь подробнее
Эх, лихой какой вы хайд написали...На первый уш было собралась добивать, как вы второй такой серьезный назначили...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Эх, лихой какой вы хайд написали...На первый уш было собралась добивать, как вы второй такой серьезный назначили...
Был на природе , инета толком не было, хотел поставить как в раздаче, да видно рука дрогнула :ROFL:
Исправил :blago_daru:

• Мне нравится
Реакции: Anny
Сверху