Рескладчина Осьминина - Ревитоника для глаз

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Ревитоника для глаз

№2 «РЕВИТОНИКА ДЛЯ ГЛАЗ»
world_revitonica.com_images_courses_02.png

• Естественный лифтинг после первого занятия
  • Не имеет аналогов по эффективности
  • Одобрено пластическими хирургами и врачами-реабилитологами
  • Беспрецендентное омоложение орбитальной области
Альтернатива пластической операции
Самый высокий уровень безопасности в мире
Как добиться действительного эффекта
омоложения в короткий срок?

Перестаньте верить в миф, что якобы наша кожа является единственным виновником старения лица.
world_revitonica.com_images_photo_face.png

Кожа меньше всего виновата в старении. Знаете ли Вы, что под кожей нашего лица находится целый мир, состоящий из более, чем 70 мышц и 29 черепных костей? Кожа — лишь последний бастион, сдающий свои позиции под напором деформации и усыхания мышечного корсета.
Откажитесь бороться со следствием – кожей, и начните работа ть с истинными причинами деформации лица, которыми являются:
  • Нарушения
    осанки
  • Спазм
    лицевых мышц
  • Нарушения
    статики шеи
  • Отечность
  • Дисбаланс
    шейных мышц
Возьмите ответственность за свою молодость! Перестаньте доверять свое лицо авторитетам! Вооружитесь здравым смыслом и начните заниматься по уникальной, действительно не имеющей аналогов в мире системой Скульптурного фитнеса для лица и шеи «Ревитоника».

P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк:klasss:, вам не трудно, а мне приятно :blago_daru:

Отзыв

После изучения продукта «Осьминина - Ревитоника для глаз», оставьте отзыв о нём в данной теме.

25 Июн 2015
6
0
я имела в виду выкуплено уже или нет? Просто данный курс, на сколько мне известно, устанавливается только на 1 компьютер... вот и спрашиваю поэтому - решена здесь эта проблема или нет? чтобы не получилось, что деньги оплатила, прождала 2 месяца и без толку. Имеет ли смысл ждать?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
я имела в виду выкуплено уже или нет? Просто данный курс, на сколько мне известно, устанавливается только на 1 компьютер... вот и спрашиваю поэтому - решена здесь эта проблема или нет? чтобы не получилось, что деньги оплатила, прождала 2 месяца и без толку. Имеет ли смысл ждать?
Данная складчина находится на этапе: "Набор складчиков" (для сведения: об этапе на котором находится складчина можно узнать, если внимательно посмотреть в верхний правый угол), то есть она ещё не выкуплена :)

31 Окт 2015
169
288
Просто данный курс, на сколько мне известно, устанавливается только на 1 компьютер... вот и спрашиваю поэтому - решена здесь эта проблема или нет?
Только автор курса сможет гарантировать на 100% работоспособность своего курса на компьютере человека, купившего у него этот курс за полную стоимость. Во всех же остальных случаях твердой гарантии никто и нигде Вам не даст.
Но, если больше двух десятков форумчан записалось в эту рескладчину, значит они все на что-то надеются, не так ли? :)

25 Июн 2015
6
0
Только автор курса сможет гарантировать на 100% работоспособность своего курса на компьютере человека, купившего у него этот курс за полную стоимость. Во всех же остальных случаях твердой гарантии никто и нигде Вам не даст.
Но, если больше двух десятков форумчан записалось в эту рескладчину, значит они все на что-то надеются, не так ли? :)
Надеяться и получить - это разные вещи)) Просто я на разных складчинах по 3-6 месяцев ждала - в итоге везде облом - складчину отменяли из-за указанного мной выше ограничения((. Просто интересно, организатор этой рескладчины решил эту проблему и ждет какого-то количества складчиков или как?)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.310
Надеяться и получить - это разные вещи)) Просто я на разных складчинах по 3-6 месяцев ждала - в итоге везде облом - складчину отменяли из-за указанного мной выше ограничения((. Просто интересно, организатор этой рескладчины решил эту проблему и ждет какого-то количества складчиков или как?)
Скрытый контент для пользователей: Мария Мирабэла

25 Июн 2015
6
0
Здесь я орг,а материал берется оттуда.
Не поняла... То есть организатор рескладчины не вы?
Сейчас до 31 мая, кстати, на этот курс скидка - вместо 5900р. стоимость 4500 р. Не знаете, сколько складчиков должно быть, чтобы выкупить продукт?

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Просто я на разных складчинах по 3-6 месяцев ждала - в итоге везде облом - складчину отменяли из-за указанного мной выше ограничения((
Сейчас до 31 мая, кстати, на этот курс скидка - вместо 5900р. стоимость 4500 р. Не знаете, сколько складчиков должно быть, чтобы выкупить продукт?
Мария Мирабэла, Вы же сами написали, что не получилось приобрести в других сладчинах... почему Вы думаете, что тут это произойдёт? Складчиков может быть миллион, но это ни как не влияет на то, что бы данная складчина состоялась... именно по той причине, что Вы выше озвучили:)
Я думаю, если Вам уж очень надо получить этот курс, то единственная, гарантированная возможность - это приобрести его у автора.
Старалась намекнуть Вам понятно:aga:

25 Июн 2015
6
0
Мария Мирабэла, Вы же сами написали, что не получилось приобрести в других сладчинах... почему Вы думаете, что тут это произойдёт? Складчиков может быть миллион, но это ни как не влияет на то, что бы данная складчина состоялась... именно по той причине, что Вы выше озвучили:)
Я думаю, если Вам уж очень надо получить этот курс, то единственная, гарантированная возможность - это приобрести его у автора.
Старалась намекнуть Вам понятно:aga:
Уже приобрела сегодня.

marrsh

Новичок
21 Янв 2016
5
3
Вижу кнопку Записаться..и в то же время есть Скрытый контент: Для просмотра информации необходимо 7 симпатий. Увижу ли реквизиты для оплаты?

Liona

Новичок
13 Авг 2016
2
18
Отзыв:

1. О системе «Ревитоника» была наслышана давно и имела несколько разрозненных видео, но мечтала иметь этот полностью структурированный материал.
2. Отличный материал и в прекрасном качестве, все видно и слышно. Текстовые материалы представлены в подробном варианте: есть предупреждение о здоровье, атлас мышц лица и описание рекомендуемых упражнений. В общем, есть все необходимое для качественного освоения методики..
3. Плюсов много: видео в удобной нарезке, с подробными объяснениями, отличным звуком и качеством. Методика рабочая, состоит из простых и эффективных упражнений. Главное, делать их в системе и не лениться, тогда эффект будет налицо.
4. Из минусов ничего не увидела. Мне все нравится.
5. Пока сделала несколько упражнений. С первых занятий видно, как подтягивается кожа и теперь я уверена, что убрать межбровные складки можно и без ботокса.
6. Полученный материал не обманул моих надежд. Я очень довольна. Главное - не спешить постичь все и сразу, очень важно научиться чувствовать, как мышцы откликаются, тогда и упражнения получатся правильно. И результат не заставит себя ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.