Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (ч.4) (2012)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.293
Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (ч.4) (2012)
Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии.jpg

В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

О курсе:

Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книга х много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навык и и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa).

Содержание складчины (Ч.4):

Бульоны и супы - основы

Бульоны и супы - это одни из наиболее распространенных кулинарных блюд. Их легко готовить, легко хранить, а сами блюда могут быть чрезвычайно разнообразными. В этом занятии вы вместе в шеф-поваром Биллом Бривой приготовите несколько супов и бульонов, используя разнообразные ингредиенты и методы готовки для того, чтобы создать первоклассные вкусовые букеты.

Стир-фрай и танцы у плиты - готовка на сухом жару с добавлением масла

В этом занятии Билл Брива поговорит о стри-фрай - быстром обжаривании с постоянным перемешиванием. Во-первых, с этой техникой мы познакомимся на примере вьетнамского блюда - лапши с обжаренными овощами. А далее мы разовьем наши навыки, приготовив более сложное китайское блюда, при этом мы не только научимся готовить стир-фрай, но и научимся готовить и обращаться с соевым творогом.

Кухонные травы и пряности- аромат по заказу

Погрузитесь в нюансы использования кухонных трав и приправ! Билл Брива продемонстрирует вам различные сорта соли и перца, в том числе Sel Gris (сорт морской соли), кошерную соль и белый перец. Узнайте, в чем разница между травами и пряностями, как смешивать их с маслами, сырами и сортами мяса. Также вы узнаете, как приготовить ароматную чатни - индийскую приправу к мясу, жареные помидоры с шафрановой заправкой и острую приправу.


Скачать:
 
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (ч.4) (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

stblnger13

Свой
25 Май 2020
61
337
Третьей части не предполагается или все-таки будет? :) Спасибо за материал!
 
Сверху