Завершено Осознанные сновидения – быстрые результаты

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.608
Запись онлайн-тренинга “Осознанные сновидения – быстрые результаты”
Сноведения.jpg

В данном комплекте представлена запись онлайн тренинга, а также дополнительные материалы по тренингу «Осознанные сновидения – быстрые результаты» проекта LDreams.ru.

• Как получить опыт осознанного сновидения уже в ближайшие дни?
  • Что и как следует делать чтобы получить результаты в кратчайшие сроки?
  • Набор техник и методов направленных на быстрый результат в практике осознанного сновидения.
Для кого предназначена данная программа:
ldreams.ru_online_trening_bullet.jpg
Для тех, кто только начинает практику осознанного сновидения
Для тех, кто хочет получить опыт осознанного сновидения в кратчайшие сроки
Для тех, что хочет исследовать свой внутренний мир, создать свою управляемую, виртуальную реальность
Для тех, кто хочет получить ответы, идеи, вдохновения и любую информацию из коллективного и личного бессознательного
Для тех, кто хочет улучшить своё общее физическое состояние
Для тех, кто хочет реализовать все свои мечты в любой области жизни
– И многое другое…

• Получите опыт осознанного сновидения уже в ближайшие дни.
  • Простые техники попадания в осознанное сновидение.
  • Только проверенные методы, это работает!
В комплекте:
1) Аудиозапись онлайн тренинга «Осознанные сновидения – быстрые результаты»
2) Схема методов и практики
3) БОНУС “Установка на осознанное сновидение”

Продажник:
Складчина:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Осознанные сновидения – быстрые результаты», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
боюсь кого то разочаровать... занимался подобным... и даже были результаты... но хронический недосып+ головные боли по утрам+ расшатанная нервная система. как по мне минусов больше чем плюсов....

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
боюсь кого то разочаровать... занимался подобным... и даже были результаты... но хронический недосып+ головные боли по утрам+ расшатанная нервная система. как по мне минусов больше чем плюсов....
Тоже слышал подобное от тех кто этим активно занимается, постоянно недосып, быстрее стареешь, так как мозг практически постоянно работает и не восстанавливает организм во время сна.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
результаты... ощущение что ты под водой в сфере и на тебя все давит... за сферой темно серая пелена и ты НИЧЕГО не можешь с этим поделать ... пишут что надо визуализировать и т.д. НО через неделю попыток ты на столько вымотан и не выспан что просто забрасываешь...

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
ребят вы чем-то не тем по ходу занимались)) я думаю вам нужно собраться вместе и накропать еще один сценарий на еще один видео ролик)) ну у вас конечно не так все смешно и посмешней читали) пишите еще пожалуйста, а то у меня в книжке еще много место остается
[DOUBLEPOST=1433711009,1433710864][/DOUBLEPOST]Nikolay92, ролик зачетный)) но мне кажется тема полностью не раскрыта))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Это лишь говорит о том, что вы еще не готовы к подобным практикам, не более ... ;)

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Это лишь говорит о том, что вы еще не готовы к подобным практикам, не более ... ;)
большое спасибо за ответ, лучше и не скажешь

у всего должна быть цель и методика ее измерения иначе
расшатанная нервная система.
просто обеспечена

Сверху