Скачать Останин - Социальная реклама для бизнеса от А до Я (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.685
Социальная реклама для бизнеса от А до Я
Автор: Останин Виктор

aNAm4DP.png

1. Социальная реклама - это постоянный источник лояльных, целевых клиентов для бизнес а. Благодаря гибким настройкам таргетинга Вы найдете именно тех, кому Вы нужны!

2. Социальная реклама - позволяет существенно экономить рекламный бюджет при умелом подходе, при этом делать Ваш бренд узнаваемым и востребованным.

3. Социальная реклама - позволяет эффективно монетизировать любой вид бизнеса в том числе CPA партнерки. Тех кого нет в социальных сетях сегодня - завтра вымрут, как динозавтры.

Продажник: [HIDE=5] (сайт не работа ет)[/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Останин - Социальная реклама для бизнеса от А до Я (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.468
Что то мой антивирусник ваш файл отсекеает:nelzya: на уровне закачки говорит что вирусняк:ne_videl:
Проверяли материал на бяку :ne_pri:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
скорее говорите - распаковывать или лучше не надо?:ne_ponyal:есть бяка?

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
смотря какой антивирус, если аваст это еще тот параноик
[DOUBLEPOST=1425472864,1425040370][/DOUBLEPOST]начал смотреть, первые два часа какой то мусор, какие то технические подготовки, автор вообще не заморачивался, как проводил вебинар так все и засунул, никакого оформления, отбивает всякое желание, попробую посмотреть дальше, может что-то полезное возьму для себя, позже отпишусь