- 7 Май 2013
- 736
- 633
Всем добрый день, мы хотим предложить вам новый дистанционный курс по дорвеям:
«Как, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать от 100$ в день на дорвеях»
Отличие нашего курса от десятков «похожих» заключается в том, что мы не даем вам одной какой-то схемы или темы или «100% рабочего алгоритма» из серии вот смотрите я делаю вот так вот так и вот так и получаю уже две недели по 100$. Мы предлагаем вам наш фундаментальный способ самостоятельного поиска этих схем. Вы не будете привязаны к одной какой-то схеме, после смерти которой, останетесь ни с чем. Наш курс дает вам понимание того, что дорвеи могут быть абсолютно стабильным и законным источником заработка. На протяжении всего курса мы делимся нашим опытом и разбираем абсолютно разноплановые методики получения денег с дорвеев.
На курсе мы подробно разберем:
Отзывы:
Бонусы и стоимость:
Продажник:
Берем расширенный курс за 9997р!
1 Бонус Делаем траффик на дорвеях (seocafe private version) (200$)
2 Бонус Авто проверка на снос дора или смену линков (20$)
3 Бонус Мастер-группа по дорвеям (200$)
4 Бонус Секретная инфа по дорам с известного приват-форума*
Подумаю, выкладывать эту инфу или нет, посмотрю на количество записавшихся.
5 Бонус Пошаговая программа создания и монетизации своих дорвеев! от от jonn22 (2 поток)
Стоимость продукта версии платинум 20800 рублей!
«Как, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать от 100$ в день на дорвеях»
Отличие нашего курса от десятков «похожих» заключается в том, что мы не даем вам одной какой-то схемы или темы или «100% рабочего алгоритма» из серии вот смотрите я делаю вот так вот так и вот так и получаю уже две недели по 100$. Мы предлагаем вам наш фундаментальный способ самостоятельного поиска этих схем. Вы не будете привязаны к одной какой-то схеме, после смерти которой, останетесь ни с чем. Наш курс дает вам понимание того, что дорвеи могут быть абсолютно стабильным и законным источником заработка. На протяжении всего курса мы делимся нашим опытом и разбираем абсолютно разноплановые методики получения денег с дорвеев.
На курсе мы подробно разберем:
- что такое вообще дорвеи, сколько на них можно зарабатывать сегодня и насколько они сейчас актуальны;
- методы поиска чужих дорвеев;
- как извлекать максимум пользы от найденных дорвеев конкурентов;
- выбор наиболее выгодной ниши дорвеев для конкретного человка;
- как генерить дорвеи в промышленных масштабах;
- как делать правильные "денежные" шаблоны;
- откуда наиболее эффективно взять ключевики для успешного старта;
- где размещать свои дорвеи для более эффективного продвижения;
- какие инструменты слива траффика с дорвев существуют и зачем их использовать;
- как лучше всего спамить с наименьшими затратами денег и времени;
- правильный парсинг баз как гарант попадания вашего дорвея в топ;
- насколько можно повысить свои доходы, если правильно работать с ключевиками;
- как бороться с банами дорвеев и чем это может быть полезно;
- создание "нестандартных дорвеев" ;
- тонкости нашей работы с дорвеями;
- как создать свой собственный бесплатный сервис доменов и сколько на этом можно заработать;
- автоматизацию работы дорвейщика как не тратить драгоценное время на обезьянью работу;
- сколько можно выжать денег из яху и бинг траффика;
- наши личные наблюдения, основанные исключительно на нашем опыте, а не на "общепринятых нормах".
Отзывы:
Меня зовут Мишустин Михаил, я программист и вебмастер, зарабатываю деньги онлайн уже более семи лет. Я пришёл в дорвейную тему в середине 2009 года и через 5-6 месяцев экспериментов вышел на доход $1500-$2000 в месяц. Для меня этого было недостаточно да и доход был нестабилен. А большое количество ручной работы занимало по 6-8 часов в день. Так что я переключился на другие виды заработка и всё что я слышал с тех пор про дорвеи - что ситуация только ухудшается и доры умирают.Случайно мне попался на глаза этот курс и я с удивлением прочитал, что авторы и в 2013 году умудряются поднимать от $100 в день, затрачивая не больше часа времени. С оптимизмом смотрят в будущее и обещают научить и вас делать также. С некоторым скепсисом я приобрёл данный курс, но уже через час изучения материлов стало ясно, что возможностями манибека я пользоваться не буду и стоит ещё доплатить денег до VIP-версии, ради возможности проконсультироваться и уточнить некоторые ньюансы.
Курс представляет собой пошаговое руководство и освещает все этапы, начиная от актуального софта для создания дорвеев, заканчивая поиском и внедрением рабочих схем. А главное конвертации полученного трафика в деньги. Особую ценность в моих глазах имеют приёмы автоматизации, позволяющие укладывать все требуемые от вебмастера ручные действия в час ежедневного времени.В общем рекомендую, курс однозначно стоит своих денег, которые вы непременно отобьёте.
Бонусы и стоимость:
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Берем расширенный курс за 9997р!
1 Бонус Делаем траффик на дорвеях (seocafe private version) (200$)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 Бонус Авто проверка на снос дора или смену линков (20$)
3 Бонус Мастер-группа по дорвеям (200$)
4 Бонус Секретная инфа по дорам с известного приват-форума*
Подумаю, выкладывать эту инфу или нет, посмотрю на количество записавшихся.
5 Бонус Пошаговая программа создания и монетизации своих дорвеев! от от jonn22 (2 поток)
Стоимость продукта версии платинум 20800 рублей!