Multifrut
Джедай
- 28 Май 2014
- 769
- 1.637
Я - трус. Все дороги ведут в Ад, Вечные муки неизбежны. Вокруг меня одни предатели, сейчас будут пытать, мучить, предавать - готовься. Что-то говорило во мне. Я начал смотреть ужастики, привязывался к ним всё больше и больше. Ничего не доставляло мне большего наслаждения, как ещё одна доза ужасов и страхов.
Эта книга (Апокалипсис) написана от труса и для трусов. Это портал в мир смелости.
Надеюсь, Вы её уже прочитали? Только если Вы трусите - другим она не нужна.
Вы не слышите Бога из-за своей трусости. Трусость - основа предательства. Вы все предатели, предали Бога как Иуда Искариот и даже не заметили.
Жизнь очень короткая, времени очень мало. Боюсь, Бог нас не простит. Хоть Бог и всепрощающий, но предателей не простит никогда.
Отработайте со всеми страхами и услышите Бога, Он Вам поможет.
Эта книга (Апокалипсис) написана от труса и для трусов. Это портал в мир смелости.
Надеюсь, Вы её уже прочитали? Только если Вы трусите - другим она не нужна.
Вы не слышите Бога из-за своей трусости. Трусость - основа предательства. Вы все предатели, предали Бога как Иуда Искариот и даже не заметили.
Жизнь очень короткая, времени очень мало. Боюсь, Бог нас не простит. Хоть Бог и всепрощающий, но предателей не простит никогда.
Отработайте со всеми страхами и услышите Бога, Он Вам поможет.