• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Открывашки чакр

upload_2019-3-9_22-24-36.png

Ранее выкладывал данные штуки здесь:

Чтиво - Книга заклинаний

Но решил продублировать информацию здесь в отдельной теме по двум причинам:

1. Я решил, что было бы правильно выложить методу прокачки чакр в отдельную тему так, чтобы это было на виду, а не зарыто где-то в недрах Книги Заклинаний;

2. Я, возможно, буду ссылаться сюда в некоторых будущих темах.

Так вот, я предлагаю вам метод раскрытия и прокачки чакр посредством работы с моими рунами, расположенными под спойлерами. Работать с ними вы можете разными способами, вот некоторые из них:

1. Вы выбираете чакру, с которой планируете работа ть, открываете спойлер с соответствующей руной, и просто смотрите на нее. Эффект вы почувствуете сразу же. Длительность одного такого сеанса – не более 15 минут в день. В идеале с чакрами нужно работать по порядку – снизу вверх, но можно и в любой последовательности.

2. Вы даете команду своему подсознанию подключить к себе эгрегор выбранной руны на определенный срок (не более 15 минут). Если вы так не умеете, то здесь инструкция того, как научиться управлять своим подсознанием:

Чтиво - Секрет реального изменения себя (Игровая Концепция)

3. Для активации эгрегора руны на себе, вы можете использовать инструкции для подсознания, позволяющие вам проводить активацию путем произнесения определенных ключевых фраз. Одна такая инструкция по активации уже есть здесь под номером 15:

При желании, вы можете написать инструкции по активации каждой из рун по отдельности.

Теперь перейдем к описанию того, что эти руны делают:

1) Полное раскрытие чакры во всех ее возможных проявлениях. На примере Муладхары это выглядит так: ее не спроста изображают в виде цветка лотоса с 4-мя лепестками. Каждый из лепестков — это какая-то отдельная функция чакры (а точней состояние). Раскрытая Муладхара — это когда все 4 лепестка-функции активированы и доступны для использования на все 100%.

2) Энергия свободно входит и выходит из чакры (система абсолютно динамична), и при этом чакра никогда не пустеет. Бывает, например, когда чакра очень плотная, из-за чего энергия из нее не выходит, либо выходит слабо, несмотря на то, что энергии в чакре может быть валом. На примере плотной Свадхистаны это выглядит так: хочет, но не может.

3) Гармонизация чакры. Здесь суть в том, что когда чакра возбуждена, т. е. энергии в ней больше, чем она может переварить, то она стремится ее растратить (на примере Муладхаря — это недовольство и раздражительность, на примере Свадхистаны — это секс уальная озабоченность). Если она угнетена, т. е. энергии в ней мало, то она переходит в энергосберегающий режим, итогом чего будет усталость, апатия и т. д. Гармонизованная чакра имеет ровно столько энергии, сколько способна переварить.

4) Полное отпускание всего МАТЕРИАЛА, мешающего чакре полноценно функционировать и развивать ся. Под МАТЕРИАЛОМ понимается негативный жизненный опыт, негативные убеждения, карма, да все, что угодно. Там этого «добра» может быть тьма.

5) Чакра всегда заполняется моментально энергией до оптимального предела самым оптимальным во всех отношения х образом, исключая вампиризм у других живых существ. Энергию можно получать из разных источников, вплоть до того, что ее можно тупа черпать из астрала, не выходя из дома и входя в измененные состояния сознания.

6) Рост емкости чакры. Ну тут все понятно, больше емкость — больше энергии может вместить.

7) Рост размеров чакры. Здесь то же самое, только за счет размеров чакры.

8) Устранение всех нежелательных оттоков энергии у чакры.

9) Любая входящая энергия подлежит перевариванию и усвоению. Если вас кто-нибудь обматерит, как вы на это отреагируете? Наверно расстроитесь, т. е. не сумели переварить негативную энергию, полученную от другого человека. Но в то же время, есть люди, которые этим же говном живут. Взять практически любого политика, которого простые смертные регулярно кормят негативом, думая о нем в негативном ключе, но ему от этого хуже ничуть не становится, напротив они этим питаются.

10) Рост силы чакры. Сила чакры — это то, сколько энергии она может потратить за раз. На примере Муладхары, чтобы таскать кирпичи на стройке нужна емкая, выносливая чакра, но для того, чтобы двинуть обидчика в челюсть, нужна уже сильная чакра, т. е. нужно отдать за одно действие большое количество энергии.

11) Рост проработанности чакры. Проработанность чакры — это ее КПД, т. е. с минимальными затратами энергии больший результат от работы чакры.

12) Структуризация чакры. Тут суть в том, что вы знаете то, сколько вы тратите энергии и на что тратите энергии, и как следствие можете это контролировать (убирать ненужные траты).

13) Развитие чакры. Что такое «развитие »? Ответ в самом слове: РАЗ (т. е. один), и ВИТИЕ (т. е. виток). Итого — это перевод чакры на следующий виток, уровень, на котором как правило шире спектр качеств чакры.

14) Рост уровня сознания чакры. Это самый сложный из параметров. Если коротко, то у каждой чакры есть свой ум, который здесь и подлежит развитию. Если подробно, то читайте здесь

Вот собственно и сами руны для чакр:

1)
upload_2019-3-9_22-28-35.png

2)
upload_2019-3-9_22-29-23.png

3)
upload_2019-3-9_22-29-52.png

4)
upload_2019-3-9_22-30-21.png

5)
upload_2019-3-9_22-30-44.png

6)
upload_2019-3-9_22-31-12.png

7)
upload_2019-3-9_22-31-38.png

8)
upload_2019-3-9_22-32-10.png

Ну и на последок – знайте меру и не перегружайте себя ;)

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
если бы было все так просто
- то:
все мужчины были бы у нас половыми гигантами - как минимум
, а женщины - просто Афродитами
:D
но никто не говорит, что
прежде чем все это заработает
надо лет 10 - учиться, учиться и учиться :kachayu::kachayu::kachayu:

извиняюсь - даже умение управлять интимными мышцами приходит - лет через 3-5-7 - как будете трудиться
а уж про наши забитые чакры - я ВАЩЕ молчу

а так - классное решение - послушал-посмотрел - и чакры - на высоте и все работают
не гневите бога , ради ....

... а что такое энергии в теле человека - понимают 1 и 100 000 челов :( (в лучшем случае)
а уж как ими управлять - я ваще молчу
(я не имею в виду - отзывы типа - я послушал пару раз и разбогател, или похудел :ROFL:)

himarkan

Новичок
31 Мар 2017
2
6
если бы было все так просто
- то:
все мужчины были бы у нас половыми гигантами
«А никто и не обещал, что будет легко…» ©. Стать «половым гигантом» - какая-то удивительная цель в аспекте работы с чакрами. Если вкратце затронуть только напрашивающуюся в контексте вторую (сексуальную) чакру и возможные направления перераспределения её энергий, то это: развитие «Третьего глаза» (Б.М.Моносов), общее омоложение организма (К. Довлатов), пресловутая «Денежная энергия» (связь этих энергий, можно сказать – общеизвестный факт, подтверждаемый обоими указанными авторами, в том числе). Это что касается только одной чакры, а их целых 7штук! Не секрет, что с возрастом активность всех чакр падает, т.е. можно говорить о векторе на уменьшение активности чакр в течение жизни (если пустить всё на самотёк).

Предлагаемые уважаемым SunLight «механизмы», в контексте данной ветки – воздействующие на чакры, можно отнести к категории «фоновые процессы». Как и любые фоновые процессы, данные механизмы работают мягко, практически незаметно, но РАБОТАЮТ! Можно говорить о единицах процентов «прибыли в энергетике», в каких-то случаях можно говорить о 10% в активной фазе тех механизмов, которые предлагает уважаемый SunLigth. В пассивной фазе этих механизмов (когда действие заклинаний завершается) всё возвращается на уровень единиц процентов. Но, что-то остаётся! Это я могу подтвердить с чистой совестью. Никто и ничто не мешает запускать указанные механизмы сколь угодно часто, накапливая остаточный эффект. При этом мы уже можем говорить о том, что формируется вектор НА УВЕЛИЧЕНИЕ энергетики чакр, т.е. мы НАЧИНАЕМ (повторю: ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ) двигаться в правильном направлении! Всю жизнь (которая шла самотёком) мы двигались по спадающему вектору, и только сейчас начинаем движение по восходящему – естественно, ни о каких быстрых результатах речи быть не может: недели, месяцы, годы работы «в фоновом режиме» - акутальны.

Лично мне известно очень мало методик, которые действительно эффективно работают в «фоновом режиме». Механизмы, которые предлагает уважаемый SunLight - очень интересные и абсолютно рабочие, за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Лично я очень внимательно отношусь к его находкам и желаю ему творческих успехов во всех направлениях, особенно в тех, которые мы сейчас обсуждаем.

Вполне вероятно, что степень эффективности применения всех этих заклинаний будет зависеть от степени понимания «оператора» сути происходящих процессов, т.е. «оператор», применяющий заклинание должен быть «в теме» – и здесь наш уважаемый SunLight опять на высоте! Тот объем информации, которым он сопровождает свои наработки, достоин уважения!

Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! нашему уважаемому SunLight и всяческих успехов в личностном росте всем читателям!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

himarkan

Новичок
31 Мар 2017
2
6
Если использовать готовые заклинания или руны (а SunLight предлагает именно готовые заклинания), то алгоритм их работы уже «вшит» в них – «оператору» остаётся только наслаждаться результатом, запуская ГОТОВЫЕ заклинания по мере надобности или по расписанию.

Умение управлять энергиями – это уже из более высшей категории «сделай сам».

Нет никакого смысла использовать готовые заклинания и пытаться что-то там «подправить в консерватории» (самостоятельно управлять задействованными в этих заклинаниях энергиями). Более целесообразно сразу переходить в категорию «сделай сам», но, это уже совершенно другая область.

На этапе обсуждения готовых заклинаний (рун) от SunLight есть смысл задаваться вопросами:

1. Работают ли предложенные автором заклинания (руны)? – я "на своей шкуре" прочувствовал : да, работают.

2. Насколько безопасны эти заклинания (руны) для использования читателями? – лично у меня нет никаких побочных эффектов, ну, кроме кратковременных обычных, так называемых «маятников» - от этого никуда не деться при любых самостоятельных вмешательствах в свою же жизнь.

3. Насколько эффективны рассматриваемые заклинания (руны)? – далеко не самое «аЦЦкое колдовство», но для постепенной раскачки застарелых энергетических пробок – самое то.

4. Можно ли вообще доверять автору заклинаний (рун)? – лично у меня сложилось впечатление, что МОЖНО. Здесь, как обычно, нужно ориентироваться на «второй информационный слой», т.е., не вчитываться в каждую написанную автором букву, а слушать свое сердце. Или использовать мускульный тест.

5. Можно ли после использования рассматриваемых заклинаний (рун) от SunLight стать половым гигантом или Афродитой? – лично я думаю, что можно, но, я не пробовал… Надеюсь, автор поправит или дополнит убедительной руной (шутка).

6. Можно ли повысить эффективность воздействия заклинания (руны)? – можно, получив максимум информации о его механизме и сознательно сопровождая его работу, т.е. «быть в теме», на которую направлено то или иное заклинание (руна) и вообще хоть немного в теме как эта вся кухня работает. Необходимым условием является также принятие именно той картины мира, где все эти подобные механизмы работают, в крайнем случае несколько раз попытаться убедить себя: «Сегодня может случиться всё, что угодно, значит и заклинание может сработать. Так пусть же случится так, что заклинание сработает!»

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
«А никто и не обещал, что будет легко…» ©. Стать «половым гигантом» - какая-то удивительная цель в аспекте работы с чакрами. Если вкратце затронуть только напрашивающуюся в контексте вторую (сексуальную) чакру и возможные направления перераспределения её энергий, то это: развитие «Третьего глаза» (Б.М.Моносов), общее омоложение организма (К. Довлатов), пресловутая «Денежная энергия» (связь этих энергий, можно сказать – общеизвестный факт, подтверждаемый обоими указанными авторами, в том числе). Это что касается только одной чакры, а их целых 7штук! Не секрет, что с возрастом активность всех чакр падает, т.е. можно говорить о векторе на уменьшение активности чакр в течение жизни (если пустить всё на самотёк).

Предлагаемые уважаемым SunLight «механизмы», в контексте данной ветки – воздействующие на чакры, можно отнести к категории «фоновые процессы». Как и любые фоновые процессы, данные механизмы работают мягко, практически незаметно, но РАБОТАЮТ! Можно говорить о единицах процентов «прибыли в энергетике», в каких-то случаях можно говорить о 10% в активной фазе тех механизмов, которые предлагает уважаемый SunLigth. В пассивной фазе этих механизмов (когда действие заклинаний завершается) всё возвращается на уровень единиц процентов. Но, что-то остаётся! Это я могу подтвердить с чистой совестью. Никто и ничто не мешает запускать указанные механизмы сколь угодно часто, накапливая остаточный эффект. При этом мы уже можем говорить о том, что формируется вектор НА УВЕЛИЧЕНИЕ энергетики чакр, т.е. мы НАЧИНАЕМ (повторю: ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ) двигаться в правильном направлении! Всю жизнь (которая шла самотёком) мы двигались по спадающему вектору, и только сейчас начинаем движение по восходящему – естественно, ни о каких быстрых результатах речи быть не может: недели, месяцы, годы работы «в фоновом режиме» - акутальны.

Лично мне известно очень мало методик, которые действительно эффективно работают в «фоновом режиме». Механизмы, которые предлагает уважаемый SunLight - очень интересные и абсолютно рабочие, за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Лично я очень внимательно отношусь к его находкам и желаю ему творческих успехов во всех направлениях, особенно в тех, которые мы сейчас обсуждаем.

Вполне вероятно, что степень эффективности применения всех этих заклинаний будет зависеть от степени понимания «оператора» сути происходящих процессов, т.е. «оператор», применяющий заклинание должен быть «в теме» – и здесь наш уважаемый SunLight опять на высоте! Тот объем информации, которым он сопровождает свои наработки, достоин уважения!

Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! нашему уважаемому SunLight и всяческих успехов в личностном росте всем читателям!
Спасибо за поддержку! Буду дальше стараться!:)
[DOUBLEPOST=1553146448,1553145995][/DOUBLEPOST]Половым гигантом таким путем вы не станете. Для этого нужно работать над ФИЗИЧЕСКИМ телом, а не над чакрами, энергией, миром духов и нечистой силы.
С чего вообще некоторые взяли, что если качнуть какой-нибудь канал или чакру, то будет полная малина в жизни? За секс отвечает член, гормоны, сердечно-сосудистая система и прочее.
Впрочем, в далёком будущем, когда руки дойдут и я начну качать из себя полового гиганта, то тему здесь соответствующую я выложу.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Ранее выкладывал эти штуки здесь
SanLight, можно ли как-то структурировать информацию в Книге Заклинаний (К.З.), чтобы проще было находить нужную формулу?
Типа Каталога или Перечня содержимого К.З., состоящего из названия руны и для чего предназначена (с кликабельной ссылкой), так как Книга Заклинаний уже значительно разрослась и, чтобы вспомнить, а тем более найти нужную, приходится листать все страницы.
Спасибо.
С уважением)

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
SanLight, можно ли как-то структурировать информацию в Книге Заклинаний (К.З.), чтобы проще было находить нужную формулу?
Типа Каталога или Перечня содержимого К.З., состоящего из названия руны и для чего предназначена (с кликабельной ссылкой), так как Книга Заклинаний уже значительно разрослась и, чтобы вспомнить, а тем более найти нужную, приходится листать все страницы.
Спасибо.
С уважением)
В теории да, да в лом:D. Впрочем кому надо, тот всегда найдет.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Придется копать.:fistbump:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Сахасрару открыть невозможно.
Шри Матаджи Нирмала Деви и ее метод самореализации "Сахаджа-Йога" - метод пробуждения Кундалини, которая поднимаясь, проходит седьмую чакру Сахасрару и ощущается, как прохладный ветерок над теменем (область родничковой кости).

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.233
LegkoWsegda, Сахасрара Чакра находится за пределами вообще всего. И доступ к ней только у Брахмана.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
TheRon, ух ты, по-ходу меня в Сахаджа-Йоге обманули! :D

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
TheRon, ну как же, у нее много адептов по всему миру и в России она была популярна. Помнится даже сочинила Гимн в Её честь!
k5fBIbkPmiU.jpg

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.233
У меня все открывается.
Ну так она сама открывается
— Сообщение объединено с предыдущим:

метод пробуждения Кундалини
Есть Кундалини Йога, лучше ей заниматься
— Сообщение объединено с предыдущим:

У меня все открывается.
Значит вы бог, она находится в другом измерении...

Последнее редактирование:
Сверху