Скачать Озерова - IQ English - Курс современного английского языка (2020)

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
91
378
IQ English - Курс современного английского языка. Полный курс грамматики
Автор: Озерова Марина

content.screencast.com_users_retrill_folders_Snagit_media_a50c37561b23e591f656695ea39b46a7c34b.jpg

Хорошо структурированный и подробный курс грамматики английского языка от очень компетентного специалиста и просто приятной женщины.

Курс включает в себя:
  1. Starter. Курс с нуля A0
  2. Beginner. Курс для начинающих A1
  3. Elementary. Курс уровня A2
  4. Upper-Elementary. Курс уровня A2+
  5. Pre-Intermediate. Курс уровня B1
  6. Intermediate. Курс уровня B1+
Каждая ступень разбита на 15-20 тем, в свою очередь каждая из которых представлена 1-4 уроками. Урок может длиться 5-20 минут (в зависимости от сложности).

(курс куплен на вебинаре)

Примеры уроков (для ознакомления):

Грамматика разбирается подробно, много упражнений, легко следить за своим прогрессом. Бросать не хочется, потому что можно работа ть в своем темпе, для меня это очень важно. Уже 4 месяца занимаюсь с удовольствием.
У курса есть четкая структура, не надо гадать, сколько ещё осталось заниматься. Дочке тоже удобно - смотрит по шкале, сколько ещё надо доделать для перехода на следующий уровень. Видео уроки как бы имитируют занятия с преподавателем, при этом всё объясняется доходчиво, толково, много примеров. Ребенок сам говорит, что наконец понял темы, по которым были пробелы в школе. Задания можно выполнять несколько раз. Дочка любит делать, а потом переделывать в качестве повторения. Мы с женой рады, что ребенок занимается сам, мы не вмешиваемся. Дочь теперь и нам всё время говорит: "А вот Марина рассказывала, что..."

Скачать курс грамматики:

Размер материалов: 18.3 Гб (видео + аудио + txt)

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Озерова - IQ English - Курс современного английского языка (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
посмотрел демо урок.
подход к обучению как в школе, разложили времена и рассказывают, глаголы бывают прошлого настоящего и будущего времени.
бывают завершенные, продолжающиеся и тд.
сколько раз я это слышал.
но вот ни разу не зашло.
это как изучать человека разобранного по частям - смотрите это у него нога, а это у него ухо.
это не человек, а куча органов, она не станет целым, ну или будет в виде франкенштейна.
что то с обучением английскому у нас сильно не так.
такое впечатление что люди которые знают английский, разложили свои знания чтобы обьяснить КАК они это знают.
мне кажется что навык ОБУЧЕНИЯ это другое, это как СОБРАТЬ знания.
а они нам РАЗБИРАЮТ.

мы люди, естественным образом учим язык по другому.
используя в контексте, запоминаем.
а эти таблицы как мертвому припарки

когда уже создадут нормальную методику ВЖИВЛЕНИЯ языка, а не расчлененки, которую я учил в школе, в вузе, и все равно не знаю.

Сверху