Скачать Паясу - Иллюстрация за неделю — 5. Рекламная графика (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

vikbig

Юзер
26 Июн 2014
20
139
Иллюстрация за неделю — 5. Рекламная графика (2013)
illustration-5.jpg

Пятый поток «Иллюстрации» был посвящен рекламной графике. За неделю участникам воркшопа предстояло выбрать предмет, отретушировать, придумать атмофсеру, накидать вокруг других предметов и надписей, исправить косяки, разбавить все спецэффектами и в итоге нарисовать (как минимум) одну новую яркую рекламную картинку — а еще при этом всем многому научиться.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Паясу - Иллюстрация за неделю — 5. Рекламная графика (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aucampiae

Новичок
18 Окт 2015
4
3
Вадим Паясу человек, который умеет продавать воздух. Внимание, воркшоп по рекламной графике в MP3! Как можно учить графике в mp3 и без исходников и картинок? В сети неоднократно встречал претензии к нему и требования вернуть заплаченные деньги за обучение.
К сожалению, в ру-интернете очень мало толковых курсов по техдизайну. Есть ещё курс Алексея Захаренко, но там тоже «для новичков» и довольно слабо по подаче.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Соглашусь с предыдущим отзывом, как можно обучать иллюстрации и графике только в mp3 формате. Лично у меня вообще информация так не усваивается.
2. Плюс в том, что автор динамичный и не скучный.
3. Минусов много. Нет наглядных видео по практике, хорошо хоть картинки вложены. Многие ссылки ведут на иностранные сайты и пойми, что там. курс упакован не удобно. Очень много воды, такое ощущение, что курс специально растянут.
4. Я не получила какого-то удовольствия от изучения этого курса. Узнала себя, когда сама влезала в работу дизайнера своими поправками. Здесь автор показывает, почему так происходит, что клиенту не нравится. И что делать в этом случае, если поправки клиента могут испорт ить дизайн. Но опять же здесь надо быть хорошим коммуникатором и суметь объяснить человеку, почему так, а не иначе. Я знаю есть дизайнеры, которые гнут свою политику, вместо того, чтоб помочь заказчику получить удовлетворение. там как раз есть урок, как снять "корону с головы".
5. Если вам очень сильно нужен материал по рекламной графике, то смотрите. Алгоритм создания иллюстрации вы получите. В любом случае, что-то новое узнаете.
6. Ставлю 6 из 10 баллов.

Сверху