Скачать Пак-Вартанян - Шикарная презентация за 3 часа! (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Шикарная презентация за 3 часа!
Автор: Артур Пак-Вартанян

Prezent.png

Описание:

Как заставить публику смотреть на ваши PowerPoint презентации с открытым ртом?
Презентация должна впечатлять!помощью авторского обучающего видео курса «Шикарная презентация за 3 часа» Вы, наконец-то, сможете овладеть PowerPoint'ом и научитесь самостоятельно создавать эффектные презентации.В данном видеокурсе, шаг за шагом, вместе с автором Вы пройдёте весь путь от создания файла презентации, выбора подходящего дизайн а, шикарного оформления таблиц, схем, диаграмм, изображений, анимирования объектов презентации, многого другого и до самой демонстрации уже готовой сделанной Вами по-настоящему впечатляющей успешной презентации!

Список уроков, которые вошли в этот курс:

01. Важное введение
02. Установка PowerPoint и Photoshop
03. Подготовка. Создание "Рыбы"
04. Выбор лучшего дизайна
05. Рекомендации по разбитию контента
06. Разбитие контента
07. Предварительная корректировка
08. Шикарное оформление таблиц
09. Создаём объёмные схемы SmartArt
10. Глянцевый текст WordArt
11. Внушительные диаграммы
12. Рекомендации по работе с изображением
13. Работа с Google Images на практике
14. Photoshop и эффекты PowerPoint
15. Эффектная анимация объектов
16. Впечатляющие переходы
17. Корректировка деталей
18. Проверка. Сохранение. Проверка.
19. Заключение и задание на закрепление.Дополнительные уроки:
20. Удобный инструмент "Снимок"
21. Грамотная вставка видео
22. Photoshop - работа со "Штампом"

Продолжительность курса: 1 час 42 минуты

Из этого курса вы узнаете:

Вам не придётся метаться среди тысяч устаревших шаблон ов, которые сегодня разбросаны по всей Сети, Вы увидите подробный разбор как быстро и эффектно оформить свои презентации с помощью родных инструментов PowerPoint 2010 и Photoshop CS5. Это сэкономит Ваше время и деньги.
Вы поймете, почему большинство впадает в ступор после открытия PowerPoint’a. Там столько всего, что не понятно, за что хвататься и что делать в первую очередь. Но Вам это не грозит, потому что Вы уже с первых уроков получите необходимые знания и приступите к созданию Вашей успешной презентации
Вы сможете создавать впечатляющие презентации, зная всего 20% функций PowerPoint 2010. Этот подход является самым продуктивным при обучении и при самом создании презентации
Вы на примерах, на 100% практике создадите от начала до конца не просто презентацию, а готовую к реальной демонстрации её публике, и сделаете Вы это с большой уверенностью и гордостью за своё творение.
Вы поймёте, почему многие из-за не грамотно проработанной презентации, теряют свою аудиторию, какие причины и как их избежать, создать шедевр и получить свои заслуженные овации.
За относительно короткий промежуток времени Вы научитесь чувствовать и отсекать все устаревшие эффекты, неактуальные анимации, сможете выбирать только самое лучшее и работающее на сегодняшний день.
После полученных знаний и пройдя задание на закрепление, Вы сможете сократить время на создание и оформление презентации с месяца, с недели на максимум один день или всего несколько часов.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пак-Вартанян - Шикарная презентация за 3 часа! (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
У меня на заработало , открывается главное окно где можно выбрать уроки , нажимаешь и чёрное окно и остальные тоже так , в папке видео само видео находится в формате .exe
, одним словом защищено , у кого получилось дайте знать что делали .

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
У меня на заработало , открывается главное окно где можно выбрать уроки , нажимаешь и чёрное окно и остальные тоже так , в папке видео само видео находится в формате .exe
, одним словом защищено , у кого получилось дайте знать что делали .

Нужно запустить файл autorun.exe, выбрать урок и смотреть. Я только что проверила - все работает

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Нужно запустить файл autorun.exe, выбрать урок и смотреть. Я только что проверила - все работает

Я же говорю , я так и делал , запускал видео с презентации , чёрное окно , видео не идёт , ну ладно , может у меня в системе фрейморк 4 не установлен или ещё что то .
Системные требования для просмотра не нашёл , у меня windows xp .

Befana

Юзер
22 Июл 2016
92
71
Отзыв:

1. Качество видео и звука хорошее.
2. Плюсы: Описан порядок работы в PowerPoint для новичков
3. Минусы: раздражает пафосность заголовков: «Внушительные диаграммы», «Эффектная анимация» «Впечатляющие переходы» которые сбивают с толку, а на деле описываются самые банальные возможности программы. Не описаны важные вещи, например работа в образце слайдов. При вставке рисунков или фото автор не обращает внимание на то, перед их вставкой для уменьшения размера презентации необходимо оптимизировать их размер.
4. Применяю это все уже более 15 лет.
5. . Если Вы первый раз работаете в PowerPoint - пойдет. Если работаете в PowerPoint постоянно , то в тренинге едва ли найдете что-то новое для себя.

Сверху