Скачать Палиенко - Деньги и Богатство (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.289
Деньги и Богатство
Автор: Александр Палиенко

bogatstvo.jpg

В программе вебинара:
  • - Деньги как инструмент и почему их нельзя делать целью,
  • - Богатство как состояние и его особенности,
  • - Как остаться в гармонии при наличии денег и богатства,
  • - Чем мы "платим" за деньги?
  • - Как заработанные деньги тратить на себя?

Скачать:

Последнее редактирование:

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
424
Запись этого вебинара в аудио или видео?

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
У Палиенко новый вебинар " Здоровье" буду благодарен если сможете его выложить:)

shwarts

Забанен
5 Фев 2016
26
171
Все слышно, вебинары в аудио. Шикарная информация, очень ценно, советую послушать. Минимум воды - только практики, техники и модели.

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

Такое ощущение, что достали уже семинаристы. Очень жестко дан материал. Того и гляди стрелять начнет. Но это лирика.
Суть в очень компактно собранных техниках по совершенствованию себя и, следовательно, своего мира.
Если же по дороге еще и осознавать, что говорится, то понимаешь, что подается вполне оформленная философско-мировоззренческая система, в которой органично сочетаются и так называемые общечеловеческие ценности, и принципы буддизма, чань-буддизма и т.д.
Что не меняет главного - хочешь изменений - делай. Не делаешь - признай это и не жалуйся. И всё-таки делай. Всего-то - по 12% нового. Но на постоянной основе. Не делаешь - умирай. Это твой выбор.
Ну а качество звукозаписи - для меня на отлично. Слышно хорошо. Речь ясная и четкая. Хотя, это скорее заслуга Автора.

Респект выложившему.

Olimpiya1965

Новичок
29 Окт 2017
5
0
не могу скачать: Ошибка, К сожалению, такой страницы нет. не понимаю причину, спасибо

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.852
Сверху