Скачать Палиенко - Молодость

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Вебинар Молодость 24 января
Александр Палиенко

В программе встречи:

• Из чего складывается понятие молодости?
  • Генетика (наследственность, мама во время беременности).
  • Мировоззрение и характер (как влияют на молодость: спешка, сомнения, подстраивание, обиды).
  • Образ жизни человека: сон и бодрствование, употребление пищи и алкоголя, массажи и медитации, физические нагрузки и тренировка памяти.
  • Необходимость созидательного мышления.
  • Физическое тело и его зависимость от энергетики.
  • Каким образом омолаживает кратковременный стресс и конфликт.
  • Почему методики омоложения имеют временный эффект.
  • Как систематическое развитие способностей и навыков, а также, отказ от прежних моделей поведения и реакций способствуют омоложению организма.
  • Влияние окружения на нашу молодость (родители, супруги, дети, собеседники, место жительства).
  • Равновесие «любовь-стабильность»
Продажа:

Последнее редактирование модератором:

Vladawer

Юзер
23 Янв 2016
78
38
Послушал сколько мог. Вывод - даже с учетом специфики эзотерического направления, Палиенко невежественный шарлатан который и не утруждается подкреплением своих бредней фактами и логикой. :chitay_pravila: :mad: Снес все...

Людям аналитического склада ума - не тратьте время на скачку. Это относиться и к другим вебинарам этого автора.:stop:

Мое мнение может не совпадать с Вашим.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Vladawer,
Да все вроде здесь нормально и адекватно объясняется :) - кто в теме:ROFL:
Вот допустим - ты молодой, красивый и умный аналитик - докажи мне это фактами и логикой - что-бы я тебе поверил :pomignul:

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
88
И много Вы этого "Лазаря" прослушали? Видимо маловато, иначе злобы и хамства было бы поменьше..
Я человек думающий...и для меня эти курсы лишь инфопродукты, на которых человек делает деньги. Александр Палиенко кто это такой, чтобы он считался авторитетом в чём то? Молодец... умеет говорить красиво... и продавать. Смотрите оф.сайт. На самом деле...это прописные истины, сказанные по своему.

Сверху