Скачать Палиенко - Мужчина и Женщина (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Мужчина и Женщина
Автор: Александр Палиенко

Палиенко.jpg

Секреты счастливых взаимоотношений между полами порой сокрыты в доступных для преобразования мелочах, а иногда необходимо приложить усилия, чтобы кардинально изменить основополагающие моменты.

В программе встречи:

• женщина - основа благосостояния и реализации мужчины,
  • сильный мужчина - процветание и удовольствие во всем,
  • качества, необходимые для создания счастливых взаимоотношений,
  • модели и техники для преобразования недостатков и увеличения мужской и женской энергетики,
  • влияние мужественности и женственности на формирование событий в работе (бизнесе), здоровье, семье и т.д.,
  • особенности взаимодействия мужественности и женственности в новой энергетике.
Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Палиенко - Мужчина и Женщина (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
послушала первую лекцию, что-то не идет - фонтан слов, тон автора и темп речи как дрель утомляет, если кто-то слушал дальше - маякните, есть там стоящие мысли или нет. Аленка, может ты слушала? что думаешь?

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Мне его сначала тоже сложно было слушать. Это нормально.Сейчас это один из моих любимых авторов. Быть сексуальной, обаятельной, женственной; не залипать в отношениях; всегда чувствовать себя и оставаться женщиной (для наработки этого качества у него есть отдельная практика) это у него база. Нравится, что техники, которые он дает не занимают много времени, но дают результат

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

Звук - на высоте. Минусов не обнаружила.

В первой части - назовем это основы миропонимания по палиенко - легкость, прозрачность, переключение. А также об однозначнеости и необходимости многовариантности, о природе саморазрушения, о принятии и развитии.

Вторая часть - о женщине, какой какой видит ее автор, как надо воспитывать детей, в ом числе девочку/девушку. Тут Я с ним полностью согласна. Я также "издевалась" и "издеваюсь" над сволими детьми.
Делать что-то чуть меньше, чем хочется = рост человека.
Хотите, чтобы ребенок был счастлив - станьте счастливыми сами.

Третья часть, первый блок - самая смешная часть. О мужчинах, о взаимоотношениях, о подкармливании других. Прослушала с удовольствием. "Задача - слушать себя и двигаться в выбранном направлении". Плюс активное раздраконивание "эзотериков" и прочих управляющих людским сознанием. И опчть - "проблема всегда в нас". И до кучи про ангелов и чертей. Плюс куча практик.

Третья часть, второй блок - о воспитании мальчиков. О мужчинах. И техники. Для всех.

Четвертая часть - о влюбленности, о совместной жизни. Состояние формирует то, что должно происходить. О помощи тем, кто этого не хочет - "Не мечите бисер перед свиньями". Суть развития - говорить положительно и делать, как чувствуете. Подумали - и сделали. делаете что-то - делайте с удовольствием. Если вы чего-то хотите, мечтайте коротко. Если вы ничего не хотите - мечтайте долго. Мечтайте с открытыми глазами. Мечтайте не событием, а состоянием.

Сверху