Скачать Палиенко - Основы и принципы формирования событий (2018)

1,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.327
Основы и принципы формирования событий
Александр Палиенко

apalienko.com_images_alexandr_palienko2.jpg

Для кого:
Для тех, кому мало привычных поведенческих стандартов: работа, дом, еда, сон. Для тех, кто чувствует как сопрягаются между собой все жизненные сферы и ищет эффективные пути для их роста и раскрытия.

О чем:
С чего начать, как изменить свою жизнь? Существует ли гармония в этом мире? Как обрести равновесие внутри себя? Эти и многие другие вопросы посещают человека в периоды становления и развала стабильной картинки бытия. А также подобные внутренние смятения настигают, когда внешне пазл сложился - семья, карьера, дети, а удовлетворения жизнью в целом так и не наступило. Иногда наоборот, ты думал, что все прекрасно, а твоя линия жизни начертила новый поворот. События иногда настолько непредсказуемы, что наша реакция может им не соответствовать.
Именно легкая неудовлетворенность и допущенные сомнения заставляют искать нас ответы на вопросы о структуре эмоционального мира и его физического проявления вокруг нас. Что первоначально: внутреннее состояние или внешнее действие? И существует ли здесь прямая зависимость?

Речь пойдет о комфортном состоянии, в котором Вы чувствуете себя целостно и пребываете в естественной реализации.

На семинаре будут подробно рассмотрены следующие вопросы:
Что такое состояние и как оно влияет на события нашей жизни;
Здоровье, богатство, отношения - принципы взаимодействия энергий;
Проявление различий между мыслями и состояниями. Как остановить поглощение жизненной энергии мышлением?
Изменение рефлексов, как инструмент изменения событий в целом;
Модели и техники: верное использование и техника безопасности;
Ответы на самые интересные вопросы участников.
В результате участия в семинаре:
Вы получите структуру жизненного уклада и ее подробное описание с примерами и отслеженными закономерностями, которую сможете использовать в собственной жизни для ее преобразования.

Скачать:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
У Палиенко 27 лет..опыта.))))) У меня очень хорошая знакомая-известный эзотерик. Она и психолог , т.е занимается всем профессионально больше 35 лет. Спросила ее слышала она 27 лет назад о Палиенко. )))) Я сама его увидела ,когда он где то у кого то был на конференции и там нес полный бред,все что нахватал в книгах, то и нес, даже не заботясь , чтоб хоть какая то сцепка была между кусками информации. Просто открыл рот и выливалось все чего нахватался, не пропуская через себя. Конференция была не 27 лет назад..и даже не 10))) И здесь уже было видно уровень, что начинает не то что с нуля, а еще ниже старт был взят)) Прослушала пару минут семинар , как он собирался "загружать"))) Все тот же бред , что и раньше. Ничего личному к раздатчику. Просто мое мнение..

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Taya2016 Просто Палиенко это совоерешнно другой уровень, бред для кого, для Вашего ума? Откуда он знает где истиная правда, а где бредятина? Из накопленного опыта, от телика, от друзей, интернета, итд , а Палиенко говорит из особого состояния, и черпает информацию из потока, возможно для кого то то и бред (имхо в 99%), а для кого то сакральные ... ))

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Если пошел разговор о сакральном)))..Тогда встречный вопрос- с какого потока черпает?
Ну если в первый раз такое слышите понятно, почему вы так реагируете. Если я Вам скажу что все знания мира уже заложены в Вас вы покрутите пальцем у веска. Высшее я, осознаность, я есть, здесь и сейчас для вас скорее всего непонятные слова. В объяснении что такое поток для вас не вижу смыла, отключите ум может когда нибудь осознаете

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Ну если в первый раз такое слышите понятно, почему вы так реагируете. Если я Вам скажу что все знания мира уже заложены в Вас вы покрутите пальцем у веска. Высшее я, осознаность, я есть, здесь и сейчас для вас скорее всего непонятные слова. В объяснении что такое поток для вас не вижу смыла, отключите ум может когда нибудь осознаете

В отличии от вас , мой ум прекрасно работает и его не нужно отключать. А вас напротив, я прошу включить ваш ум и ответить на конкретно поставленный мой вопрос. С какого потока черпает информацию Палиенко?.- это же ваши слова - "черпает информацию из потока,"

И если вам непонятен ход моего вопроса, то если вы включите ум.. сможете понять, что любой поток идет от источника. Если нет источника , то этот поток называется - сквозняк. Так вот вопрос более конкретный. С какого источника к Палиенко идет поток. Так понятней о чем я хочу узнать?)))

Последнее редактирование:

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
Я рад за Ваш прекрасно работающий ум. Ответе что для Вас Источник? Где он находится? Что Вы подразумеваете под источником? Вы послушали Ливанду или еще кого-то и теперь знаете откуда идет поток? Вы же это не сами осознали кого то услышали когото Ваш ум отфильтровал вот все Источник, а что это такое источник вы сами осознаете? В любом случае вы всегда правы. А что Крайон, Муджи , Lee, Ливанда, Палиенко и тд , у них чего разные источники? Источник один, только принимает и фильтрует инфомацию по своему и даносит ее до нас на своем языке. В моей картине это так , в вашей реальности я скорее всего ... ну вы сами знаете кто. Вы всегда будете правы, даже если ... .
ps: про источник Палиенко спрашивайте у самого Палиенко ) я думаю для вас это будет полной бредятиной, без фильтрации если честно для меня тоже, но в его картине мире так оно и есть )) . Хотя я могу во всем ошибаться, а хотя ум мне говорит об обратном. Удачи Вам!

Orpheus

Юзер
16 Авг 2016
17
34
У Палиенко 27 лет..опыта.))))) У меня очень хорошая знакомая-известный эзотерик. Она и психолог , т.е занимается всем профессионально больше 35 лет. Спросила ее слышала она 27 лет назад о Палиенко. )))) Я сама его увидела ,когда он где то у кого то был на конференции и там нес полный бред,все что нахватал в книгах, то и нес, даже не заботясь , чтоб хоть какая то сцепка была между кусками информации. Просто открыл рот и выливалось все чего нахватался, не пропуская через себя. Конференция была не 27 лет назад..и даже не 10))) И здесь уже было видно уровень, что начинает не то что с нуля, а еще ниже старт был взят)) Прослушала пару минут семинар , как он собирался "загружать"))) Все тот же бред , что и раньше. Ничего личному к раздатчику. Просто мое мнение..
Проблема всех зазнаек и гордецов - награждать громкими ярлыками типа БРЭД, ЧУШ, и т.д. то, чего не понимаешь, то, что не для твоего ума и души предназначено, то, что не в состоянии понять в силу различных причин - опыта, мировоззрения. ТО, что не в твоей системе координат, не в твоей реальности. Человек с адекватным отношением к миру подумает "не мое" и пройдет мимо. Слабые люди начнут проявлять гордыню, гнать, доказывать, разбрасывать известную субстанцию на вентилятор, дабы в очередной раз доказать свою значимость, крутость. Просто пройдите мимо!))))
[DOUBLEPOST=1554712238][/DOUBLEPOST]
Да, и, видимо твоему известному изотерику Палиенко наступил на какой-то больной мозоль)))))

Кутрик

Святой кОтец
Юзер
25 Дек 2016
27
54
Был на таком семинаре в 2017 в Киеве (Основы и принципы формирования событий) после годичного прослушивания лекций.
Информация была очень сильная и никто (в здравом уме) не собирался её сразу "проглатывать".
Александр работает на элитную семью, думаю ни для кого не секрет)
Ей интересно, чтобы мы развивали энергетику и давали больший % им, а не сидели в примитивных догмах и плясали на старых граблях.
Мне его подача интересна и понятна, так как я сам работаю в "состоянии", которую в шутку называю шизофренией (но, как ни странно, в 90%+ прав).

Повеселили ответы людей, которые не то, что не в унисон с автором семинара, так ещё и находятся в чужих законах и мнениях)
А последний комментатор слушал лекции на 1.8х.
Чего не на 5х? Вы не такой драйвовый?)
Спасибо, посмеялся.

Палиенко - это как хороший банк.
Он дает Вам возможность расти по уровню, платя фиксированный процент своей энергетики.
Все хотят кушать, но это далеко не самая плохая сделка.
По моим ощущениям в его сторону уходит приблизительно 3% энергетики.
Т.е. если изначально у нас 100 единиц, но после череды прозрений и практик у нас стало 200 единиц, то мы отдаём 6 единиц в другую сторону.
Халявы нет нигде. Но, согласитесь, это выгодно.

Растите, дорогие мои! Но живите от ощущения!
Не нравится автор - не слушайте!

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
Дело было в Одессе и тут Остапа понесло…

4 аудио файла, около 5 часов 45 минут. Звук хороший.

Это был третий семинар, который я слушала и я была просто в шоке!! Автор был в таком угаре, что обо💩рал целую толпу людей – русскоязычных эзотериков (Лазарева, Торсунова и тд), Эйнштейна (назвал лгуном). Хотя в предыдущем семинаре, который я слушала (от 2014-2016 гг), он говорил, что категоричность и осуждение нужно убирать из мышления и поведения т.к. они мешают жить в любви и реализовываться целям.

В ходе разглагольствования касался многих тем – истории, геополитики, физики и тд, в которых явно не разбирается и нес лютую чушь. Приводил немало тупых пошлых анекдотов. В целом семинар было стыдно слушать. Очень растянуто по времени, много воды, но мало толку.

Категорически не рекомендую, особенно если это будет первый семинар данного автора для Вас.

P.S. Я вообще не могу понять почему такой разброс в качестве семинаров. Бывают просто отличные, которые переслушиваешь. А попадается вот такой трэш, причем исходя из количества прослушанных на данный момент – это даже не 50/50, а скорее 60/40, где 40% ст0ящие. Половина вообще негодные. Хорошо, что мы можем послушать их на этом сайте, а платить за чушь, и тем более идти и тратить пол дня на очный семинар вообще обидно. Хотя автор говорит, что у людей, находящихся в его поле просто на семинаре, проблемы начинают решаться сами собой, если они к этому готовы. Хотелось бы услышать инфу от тех, кто реально бывал на его семинарах, лекциях.

Сверху