Завершено Палиенко - Ответы на вопросы

4,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Ответы на вопросы (26 апреля)
Александр Палиенко

www.apalienko.com_images_alexandr_palienko2.jpg

Мы понимаем , что истина где-то посередине, но поступки необходимо совершать здесь и сейчас, и нам часто приходится делать выбор. Бывает так, что мы не можем четко увидеть что для нас плохо, а что хорошо. Не всегда удаётся распознать что за урок приготовила нам судьба. А ведь так хочется выбрать лучший вариант. Иногда не хватает всего нескольких пазлов, чтобы сложилась целостная картина происходящего. Мы будем говорить о деталях, необходимых для принятия верных решений. Когда знаешь правила игры, есть возможность шаг за шагом быть максимально эффективным.

Вопросы к рассмотрению принимаются от зарегистрированных участников. Александр отберёт самые интересные и актуальные из них и на каждый даст четкие ответы.

Вопросы должны быть общего, а не личного характера. Правильный вопрос - это когда ответ интересен всем! Таким образом, каждый участник получит удовольствие и узнает много нового!

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Палиенко - Ответы на вопросы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ninanic

Юзер
1 Окт 2015
22
1
здравствуйте
как-то очень быстро Вы завершаете рескладчину. не претензия, но не успеваю за Вами. Вы будете повторять?
спасибо

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
как-то очень быстро Вы завершаете рескладчину
Здравствуйте.
Завершаю складчины строго в соответствии со сроками, установленными правилами форума.
Вы будете повторять?
Создайте тему, если будут желающие, проведу :aga:.

Ninanic

Юзер
1 Окт 2015
22
1
Здравтвуйте
как же я могу создать тему если материал у ВАс?

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. аудио формат - 3 файла, каждый по часу практически. Звук и качество на высоте.
2. Здесь собраны актуальные вопросы и четкие ответы автора.
3. -
4. Впервые знакомлюсь в автором, возможно надо было начинать не с вопросов на ответы, так как некоторые фразы мне не понятны. Думаю последователям его мировозрения они будут понятны, так как разьяснены ранее в курсах. На многие вопросы, он отвечал так же, как бы я ответила, это конечно импонирует. Но, почему оценка "хорошо", что то есть, что меня напрягает, пока не поняла, возможно надо еще ознакомится с его лекциями.
5. Думаю, этот продукт будет интересен тем, кто уже знаком с автором. Здесь можно получить ответы на частые вопросы, которые возникают у слушателей его курсов. Это всегда полезно.

Сверху