Скачать Палиенко - Преодоление (2015)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Преодоление
Автор: Александр Палиенко

24 октября

Мы приходим в этот мир для развития. Развитие - это приобретение новых знаний, навыков, рефлексов, по средствам которых мы сможем иначе взаимодействовать с окружающим миром, в унисон с настоящим временем.

Мы здесь, чтобы действовать, а наши действия определяются лишь двумя приоритетами: любовь или страх. С нами постоянно происходят различные ситуации, которые мы должны трансформировать, путем собственного выбора: принять или отвергнуть, остаться или уйти, измениться или «спрятаться».

Мы всегда получаем позитивную энергию, при этом мы самостоятельно решаем в какое русло ее направим. Есть соблазн уйти в осуждение, обиду, агрессию или страх, вот только наша задача реагировать на все происходящее любовью. В этом случае с нами будет работать наша «идеальная программа».

Преодоление — это самый эффективный путь к выполнению нашей программы, а значит к счастью и удовольствию.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Народ, кто может что сказать о Палиенко?

15 Янв 2015
9
23

О нём можно узнать только через Его практики как и о всех остальных. Сделай практику и по результату поймёшь твой ли человек и что он из себя представляет. Это моё мнение.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Пробовал слушать. Есть интересные мысли, но материал неструктурированный, как будто сырой.
Прыгает с тему на тему, талдычит об одном по нескольку раз, такой сладкой манерой голоса как Алекс Мэй,что меня раздражает.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Лично мне, принципы, которые он излагает, близки, поэтому слушать интересно. Что-то откладывается, в чем-то наталкивает на пересмотр мировосприятия. Сами практики идут не очень, т.е. сделать привычкой не удается. Видимо, не совсем мое. Но польза от теории есть.
Судя по тому, что он говорит, на живых семинарах он работает через состояние, которое сам создает через собственную энергетику. Это мощный инструмент, но насколько я понимаю, в записи он не работает. Так что если живьем не присутствовал, можно пользоваться разве что идеями, прикладывая их к себе.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Спасибо всем за отзывы. Темы вроде бы интересные судя по описанию у него бывают. Но всех же авторов не переслушаешь...приходится выбирать. А здесь на инфобите аудитория вдумчивая собралась и компетентная. Кстати, и когда вы только успеваете всё это прочитать и прослушать???? ;)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Моя родственница - энергетический практик с 20-летним стажем его очень любит, мне его очень рекомендовала, но говорит, что последние курсы его ей не очень, в них он лукавит, или не договаривает. А вот более ранние его очень крутые!

15 Июн 2015
241
68
он говорит то же что и зеланд и лазарев

мне нравится что он говорит что духовность и эзотерика это путь к несчастью .полностью согласна, были знакомые которые 20 лет занимались дух. практиками и были глубоко несчастные. мне нравится в нем еще что можно послушать один семинар и все понять. он в каждом семинаре говорит одно и тоже

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

marina1965

Юзер
12 Июн 2016
12
16
а еще странная терминология и про фиолетовый колпак удивляет и кажется что он немного того

Это защита сначала на себя, затем на всех кто в практике, в потоке. Ваши слова говорят о том что вы совсем не в теме, или вы учитесь или сидите на попе ровно, так проще.

15 Июн 2015
241
68
Это защита сначала на себя, затем на всех кто в практике, в потоке. Ваши слова говорят о том что вы совсем не в теме, или вы учитесь или сидите на попе ровно, так проще.
да я не знала,он не говорил для чего это
спасибо

marina1965

Юзер
12 Июн 2016
12
16
Не знакома с автором, но комментарии пробудили интерес. Начала слушать его тренинг Счастье, мне кажется достойным дослушать до конца. Сразу же ставит защиту фиолетовым колпаком. Надо понимать, что это все образно, это энергия которой вы себя окутываете силой намерения. Можно намерением ставить защиту на своих родных близких, например детей, когда вы за них волнуетесь.

Сверху