Завершено Палиенко - Сила Мысли. Главные ловушки в работе над собой

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Сила Мысли. Главные ловушки в работе над собой
Автор: Александр Палиенко

8013_380.jpg

Вебинар "Сила Мысли"
23 августа 2015
Автор: Александр Палиенко

Вы наверняка неоднократно слышали/читали о том, какими возможностями может обладать человек, воспользовавшись потенциалом собственных мыслей. Аффирмации, визуализации, медитации, самовнушение, аутотренинг - как подобрать инструменты подходящие именно Вам, и что важно учитывать в первую очередь, прибегая к способностям своих внутренних ресурсов.

В программе вебинара:
    • Сила мысли: правда и ложь.
    • Основа любого действия - намерение.
    • Правила использования внутренних возможностей.
    • Главные ловушки в работе над собой.
    • В унисон с собой: как не уйти в иллюзии.
    • Ответы на интересные и актуальные вопросы участников.
Продолжительность вебинара: 3 часа с перерывами.

Просим обратить Ваше внимание, что во время прослушивания вебинара, вы получаете не столько информацию, сколько «состояние», которое приходит посредством восприятия Вами информации. Рекомендуем, на время вебинара «забыть» о категоричном (правильном) восприятии информации, чтобы эффект возымел максимальное действие.

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Палиенко - Сила Мысли. Главные ловушки в работе над собой», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Кто до конца понял, как делать эту технику?

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Я так понимаю, выражение "и отправляете это в фундамент" означает какое-то простое базовое действие. Может быть мысленно вниз, вроде заземления. У него же много материалов. Надо посмотреть что-то базовое совсем. По остальному вроде понятно сказал: "напрягаете пресс, сжимаете промежность, на выдохе до 10 считаете" и т.д.

tumbleweeds

Новичок
23 Авг 2015
2
3
Кто до конца понял, как делать эту технику?

Делайте насколько вы это понимаете из видео. "Правильность" придёт сама. Фундамент это некая основа у вас под стопами, восьмая чакра, можно ее представлять по разному, даже как непосредственно фундамент, цвет серо-зеленый, но по началу может быть другой. Доверьтесь ощущениям.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Фундамент это некая основа у вас под стопами, восьмая чакра, можно ее представлять по разному, даже как непосредственно фундамент, цвет серо-зеленый, но по началу может быть другой
tumbleweeds, а что значит: "Негатив отправлять не в фундамент, а в землю" ?
Где тогда мой фундамент расположен ? В самой земле или на поверхности земли? И если я на фундаменте, то как я могу негатив направить в землю, через себя, при этом не пропуская его через свой фундамент :ne_ponyal:? Не понимаю :golova_krugom:.

tumbleweeds

Новичок
23 Авг 2015
2
3
tumbleweeds, а что значит: "Негатив отправлять не в фундамент, а в землю" ?
Где тогда мой фундамент расположен ? В самой земле или на поверхности земли? И если я на фундаменте, то как я могу негатив направить в землю, через себя, при этом не пропуская его через свой фундамент :ne_ponyal:? Не понимаю :golova_krugom:.
Думаю здесь вам нужно сначала закрепить в сознании Фундамент. Несколько дней поделайте практику с фундаментом, чтобы он оформился у вас в воображении, чтоб сформировался образ, и тогда фундамент будет фундаментом, а земля землей когда вы их будете представлять.
Ещё можно вот так. Фундамент - это то, что вы представляете, это не материальный объект. Как чакры, они есть, но на тонком плане, а не на физическом. И фундамент "проявляется" когда вы его представляете. Земля же, она всегда под ногами, она ощущается, она твердая и т.д.
Используйте эти модели или придумайте свою☺

Сверху