Скачать Палиенко - Скорость (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.267
Скорость
Автор: Александр Палиенко

1-1.jpg

В программе вебинара:
  • что мы подразумеваем под скоростью и зачем она нужна;
  • скорость роста, осознания, приятия и реализации;
  • скорость на физике и скорость на тонком плане: их отличия и единство;
  • относительность скорости (система координат)
  • какая необходима скорость для успешности в разных сферах жизни: социум, отношения, принятие решений, бизнес;
  • зачем нужна скорость, и что может её увеличить или остановить;
  • как на скорость влияет время, пространство и коммуникация;
  • влияние нашей скорости на скорость окружающих и наоборот.
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:

Маруся

Юзер
2 Июн 2014
35
17
Сколько веб по времени длится, у меня оборвался...ощущения, что не закончен.

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

Слушаю, наслаждаясь. Тараторит, конечно. Но ведь столько инфы впихнуто в эти три часа! Можно разодрать на цитатники. Или гадать - как в детстве по книге. Каждая минута - новая мысль. Конечно, надо было с чего-то другого начать - есть некоторые непонятности по конкретным техникам. Но. зато какая мотивация! Штук двести волшебных "пенделей! Очень мотивирует на развитие. Серьезная перепрошивка мозгов.
"Начните получать удовольствие от действия". "Скорость - когда мы с миром в унисон". "Мы должны спокойно относиться ко всем переменам".
Многое из того, что я знала и испытывала чувство вины, по Палиенко правильно. Приятно же ))

Звук - отчетливый.
Минусов не нашла. ни по смыслу, ни по исполнению.

Анита_90

Новичок
28 Дек 2016
6
7
Я с удовольствием прослушала ряд семинаров Палиенко и, в свое время, они мне очень помогли выбраться из моих трудных ситуаций, сделать акцент на себе, а не на внешнем мире. Можно сказать, что именно с него и я начинала. Вебинар скорость хоть и старенький, но очень помогает определить равновесие между мыслительными процессами, намерениями и физическими действиями, что, по-моему, является одним из ключевых навыков.

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
805
Отзыв:

1. Аудиозапись хорошего качества, без посторонних шумов.
2. У лектора очень быстрая, но при этом четкая речь. Строчит без запинки, как пулемет )) Большая часть семинара - общие, абстрактные рассуждения автора, в третьей части, правда были практические советы (когда он на вопросы слушателей отвечал).
В целом они сводятся к тому, что надо заниматься физкультурой и развивать память.
3. Эта информация не стала для меня открытием (есть общее с Трансерфингом и автор его неоднократно упоминает)
4,5 Особых ожиданий не было, следовательно и разочарования тоже.

Сверху