Завершено Палиенко - Тенденции-2017

5,00 звёзд 1 оценка

knowledgeispower

Джедай
13 Мар 2016
109
1.170
Тенденции-2017
Александр Палиенко
6909d08e7a43.jpg

17-го декабря Москва, Россия

Одна из наших главных задач двигаться по жизни, соблюдая установленные правила и обращая внимание на знаки. Словно за рулем! Безусловно, у каждого свой путь, количество перекрестков и скоростных трасс на нем также индивидуально. Но несмотря на то, лихач Вы или добросовестный водитель, основной поток и плотность трафика будут создавать определенные условия на дорогах. Каким будет следующий год для каждого из нас? Как почувствовать его настроения и быть в унисон с его маршрутами? Какие маневры запрещены, а какие приветствуются на предстоящем участке?
  • Общие тенденции и важные аспекты 2017 года.
  • Энергетика года, его сильные и слабые стороны.
  • Необходимые качества для мужчин и женщин в новом году.
  • Новые течения в осознании себя, отношениях и бизнесе.
  • Куда направить свое внимание и что следует «отпустить».
  • Прогноз на 2017 год по месяцам.
Продажа:
[HIDE=5] [/HIDE]
Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Палиенко - Тенденции-2017», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
А мне одной реквизиты на оплату не пришли?

Orpheus

Юзер
16 Авг 2016
17
34
Отзыв:

1. Качество аудиозаписи отличное, все слышно хорошо, провалов нет
2. Очень много информации. Помимо завяленной темы - рассмотрение тенденций 2017 года и разложения по полочкам и месяцам, более 50% занимает дополнительная информация. 5-10% информации являются совершенно новой и эксклюзивной. Нигде больше такого нет!
3. Как минимум 70% дополнительной информации уже неоднократно озвучивалось ранее, причем неоднократно. Плюс расписывание тенденций по месяцам вызывает определенные сомнения в буквальности истолкования, думаю, все более индивидуально.
4. Много осознаний по поводу 2017 года. Взяты несколько техник, например, пожелание всего хорошего нехорошим людям. Результаты носят дологосрочный характер, пройдет 2017 год - увидим)
5. Вцелом - безусловно, да, семинар полностью оправдал то, что ожидал. Новизна, актуальность, искренность. Тема раскрыта полностью)

22Bhbyf

Новичок
8 Фев 2017
4
0
Добрый день. Будет повтор этой складчины? Хочу этот материал!!!

Сверху