Завершено Палиенко - Трансформация. Как стать лучшей версией себя

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.186
Трансформация. Как стать лучшей версией себя
Александр Палиенко

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_skladchik_com_proxy_php_921f5b39aa3dda1fbcd55466b647240c._.jpg

Многие полагают, что если наша «программа прописана», то можно расслабиться и ничего не предпринимать, дела будут идти своим чередом, а окружающие "пусть принимают меня таким какой есть". Люди воспринимают информацию, исходя из своей емкости и часто просто не могут услышать главный смысл заявленного. Программа прописана - не означает, что она реализована. Самый простой пример - это программа учебного заведения, она прописана. Но насколько мы сможем освоить ее, зависит от нашего усердия, а также внешних обстоятельств и пр. Безусловно, каждый имеет свой потенциал в том или ином направлении, будь то способности, карьера или отношения . И если одно нам дается предельно просто, то другое требует от нас определенных усилий. Как правило, усилий над собой. Наша программа идеальна, мы - нет, и это здорово, ведь ничто не может подарить то чувство удовлетворения, что мы испытываем, преодолевая трудности со знаком «плюс». Мы живем, пока мы движемся вперед.

Так что же такое трансформация ? С детства мы обладаем определенной рефлексорикой, которая передается генетически, а также закладывается на подсознание нашим ближайшем окружением и в первую очередь, родителями. Рефлексорика подобия (родителей, например) заходит глубже и оседает крепче. Но тот процент новизны, который приходит в нашу жизнь извне, способен перевернуть привычный для нас ход событий. Мы можем почувствовать и захотеть стать чем-то большим, чем-то новым. В этом случае необходимы сознательные действия, направленные на самого себя. Меняя себя в мелочах, мы замечаем как меняется наша реакция на окружающий мир, а затем и сам окружающий мир.

Этот тренинг будет посвящен теме нашей трансформации. На что способен каждый из нас? Как почувствовать свой потенциал? Какие неминуемые шаги необходимо совершить на пути к преобразованию? Что делать, чтобы не испугаться и не затормозить? Как использовать свою программу по максимуму? От теории к практике.

Отзыв

После изучения продукта «Палиенко - Трансформация. Как стать лучшей версией себя», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
А курс весь выдан? Такое ощущение, что начинается не сначала. Сразу идет....к примеру....
Я так понимаю надо слушать в той последовательности, как там подписано.

Orpheus

Юзер
16 Авг 2016
17
34
Насколько я понял, в самом начале кусочек не записан, но это совершенно не значимое обстоятельство - там вступление и бла-бла-бла...
Практическую часть, и нет информации была ли она, запись не содержит.
Но все равно - это лучшее, что слышал у Палиенко. И это все очень свежее, актуальное, это не записи 5-7 летней давности. Это свежак)
Очень много интересных вещей он подробно раскрывает на этом интенсиве.
Респектище оргу!

Orpheus

Юзер
16 Авг 2016
17
34
Отзыв:

1. Качество аудиоматериалов отличное, местами немного тихо речь участников семинара, но это не важно, речь мэтра слышится хорошо
2. Плюсы: очень актуальная информация, свежачок. Тема раскрыта
3. Минусы. Некоторая бессистемность изложения материала, но это особенность самого мэтра. Отсутствует практическая часть, которая, по идее, должна присутствовать
4. Информация, изложенная в курсе, находится в стадии проработки. Кое-что уже применялось, например, третичность и 10 желаний. В активной проработке.
5. Безусловно, получил то, что ожидал, даже больше.

Е

Егор Х

Качество отличное. Информация на любителя (или не для всех) и для получения результатов желательно применять на практике. Мне нравится.

Сверху