Скачать Палий - Мужская психология для интеллектуалок (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Мужская психология для интеллектуалок
Автор: Тамара Палий

Mug_psih_cover.jpg

Эта книга не для каждой женщины, а только для той, которая желает выработать ХАРАКТЕР.

Книга не является универсальным пособием на тему «Как стать всеобщей любимицей и заслужить почетную должность «жена». Для женщины с характером это не самоцель, а лишь приятное приложение к ее способности быть собой.
Большая часть авторов позиционирует обольщение, как изматывающее мероприятие по отлову мужа…

Подход автора книги в корне другой: чтобы любили,
угождать необязательно. Главное – получать удовольствие и удерживать психологическую инициативу.

Продажник

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:[HIDE=3] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Палий - Мужская психология для интеллектуалок (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

20 Ноя 2014
46
232
Ознакомившись с данной книгой, хотела бы поделиться своим мнением:
1. Книга была выбрана не случайно, по роду профессии (практикующий психолог) переодически приходится сталкиваться с "продинамленными" мужчинами и "обманутыми" женщинами. Дабы знать в лицо "врага", пошла в его тыл и изучила достаточно материала по пикапу как женскому, так и мужскому. В общем так и попала на майт автора "Матриархат. Лайт". Общая риторика была интересной, поэтому и книги этого автора читаю с удовольствием.
2. Качество продукта отличное, текст хорошо виден, расплывчастости, задвоений букв нет.
3. Плюсы: умно, остро, справедливо, действенно.
4. Минусы: зашеренность сознания и социальное програмирование будут преградой для адекватного восприятия книги, кроме того недостаточная критичность мышления, а также отсутствие душевности, сердечности и доброты для вменяемого использования могут принести вред не только читающему, но и его окружению.
5. Пригодилось как целостное восприятие для выработки единой стратегии и переключения некоторых программ в голове, так и конкретное использование определенных фраз в построении структуры поведения клиентов с "их" манипуляторами.
6. Все ожидания оправдались, очень хотелось бы почитать и другие книги автора. Если у кого есть, выкладывайте, пожалуйста.
7. Общий вывод: книга для людей, которые знают или хотят узнать кто они? чего на самом-то деле хотят? и приведет ли их стратегия поведения к желаемому результату? Общий бал 10 из 10.

Огромное спасибо, Marta, выложившей этот полезнейший продукт. Как только смогу оставлять лайки, а не только письменные благодарности, обязательно это сделаю.

klepa

Юзер
30 Ноя 2014
9
7
Книга очень полезная, особенно для тех, кто не видит реальности. Читается на одном дыхании и настолько увлекает, что за один вечер читаешь всю. Стала ее читать в тот период, когда отношения рухнули не понятно с чего и выхода не было вообще. Вы делали все чтобы понравиться, цыганочку с выходом и тройной тулуп с выходом в аксель в постели, нежные трогательные смс, звонки, жили и дышали этим человеком......и были дурой полной! Вас не оценили и вытерли ноги, собственно, вы этого и заслужили, потому что делали все не так, как нужно! как это ни больно признавать, но это так. Вот что я поняла из этой книги. Послее ее прочтения, ваша наивность исчезнет как и та глупышка, которая жила в вас все это время. Вы увидите реальность и поймете, что нужно делать, для того, чтобы быть собой и при этом покорять мужские сердца.

Lara_D_7

Новичок
6 Фев 2015
1
3
Прочитала эту книгу...понятия не имею КАК я на нее наткнулась, но видимо всему свое время! Уже третий год в браке, супруга люблю...да и он не холоден. Но видимо я слишком начала увлекаться ролью "хорошей жены". Вправила мозги))) перечитывала в те самые моменты когда казалось, что вот что-то я все же упускаю в личной жизни! Да, перечитывала, вчитывалась, вдумывалась и осмысливала. Спасибо автору! Иногда жестко, но действенно))))

strangepictures

Новичок
26 Фев 2015
4
10
Одна из самых любимых книг по психологии отношений. Написана легко и непринужденно, по ходу прочтения возникает чувство будто ведешь задушевную беседу с подругой. Хорошо прочищает мозги от наслоения общественных штампов и шаблонов поведения слишком "хорошей" и "покорной" девушки, которые, как показывает практика не способствуют построению крепких и счастливых отношений. Эта книга в свою очередь не дает готовых шаблонов и очевидных подсказок, зато дает гораздо большее - толчок к выработке целостного мировоззрения, пропитаного самоуважением и отсутствием навзяваемого чувства вины за потакание своим желаниям. Одним из самых полезных уроков, что я вынесла для себя из книги - не стоит бояться потерять неподходящего мужчину и отношения с ним, главное - сохранить себя, свою уникальность и неповторимый характер.

Conejo

Юзер
20 Мар 2015
12
24
Очень полезная книга, как жаль, что я не читала ее раньше.
Она показывает не только как себя следует вести с мужчинами, но и обращает внимание на то, как мужчина-манипулятор ведет себя с вами. Для меня особенно актуально последнее. Попался бы мне этот материал на пол-года раньше - ощущала бы себя сейчас совсем по-другому.

Tsunfei

Новичок
25 Апр 2015
1
1
Книгу прочла, когда уже основательно ознакомилась со статьями автора в открытом доступе. И книга сама содержит фрагменты статей автора, что не считаю таким уж недостатком. Во-первых, потому что повторение - мать учения, во-вторых, потому что все грамотно систематизировано.
Думаю, что многие дамы в поиске подобных продуктов, но не всегда готовы не то что адекватно, но вообще воспринимать такой материал, в силу специфичности содержания и манеры изложения. Нужно быть готовым к тому что первичная задача при прочтении книги, которую ставит перед собой читатель, когда ищет подобные инфопродукты становится второстепенной, вырабатываются новые задачи саморазвития, а все остальное пойдет как бы довеском.
Лично мне книга помогла, перечитываю ее время от времени и, если честно, жалею, что не нашла ее раньше.
Те, кому жалко расставаться с шаблонами и общепринятыми нормами, наверное, не сразу смогут применять материал, хотя оно того еще как стоит. В общем отличная книга для дев с окрепшей психикой.

Конфетная

Новичок
29 Сен 2015
2
0
Моментами жестко, но очень отрезвляюще. Книги Тамары отличаются от "глупеньких пособий для стерв" тем что там подано с умом, элегантно, и самое главное действует на практике.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1 книга в pdf формате,хорошего качества.(яркие картинки и печать)2.Читая эту книгу,я пребывала в легком шоке...автор мастерски рвет шаблоны и дефлорирует женскую наивность в высокие чувства и белых принцах на коняжках.И конечно же с треском развенчивает мифы о мужчинах и их потребностях.Дает конкретные речевые модели и шаблоны на переговоры с манипуляторами(в основном книга о них)а в конце милый тестик на тип манипуляторов и краткое пособие как держать их за яйки)))3.минусов нет.Очень и очень жаль,что эта *жемчужина нила* не попала ко мне раньше,от незнания мужской психологии,в свое время наломала в дрова свое сердце((5. эта книга-Библия для тех,кто тесно общается с манипуляторами.Рекомендую!

Сверху