Скачать Панферов - Свидания от А до Я (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
Свидания от А до Я
Александр Панферов

upload_2019-1-9_17-29-32.png

В этом видео курсе я передаю весь свой опыт по свиданиям. После прохождения курса у тебя не останется вопросов вроде "что говорить", "как заинтересовать" или "как увезти домой". Это полноценный курс, посмотрев который ты сможешь уже сразу проводить успешные свидания.
Я предлагаю тебе короткий и эффективный путь. Специально для тебя я разложил все по полочкам, описал типажи девушек и то, как с ними себя вести, разжевал всю структуру соблазнения на свидании, которая откроет тебе глаза. Я даю тебе универсальную методику, благодаря которой ты сразу же поймешь, на каком этапе свидания ты совершаешь ошибку и, что самое главное, ты сможешь ее легко исправить. Это экономия твоих самых ценных ресурсов: времени, денег и энергии!

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Панферов - Свидания от А до Я (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Возможно на пикап ещё кто-то клюет, особенно если мужик альфа самец.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Принцесса - Потреблядь (с) в тренде сейчас, так что под неё и выработалось два типа мужчин: бабарАбы и потрахушники... как для одних Левчук несёт свою женщину плюс, а с ней и множество клонов штамповок, так и для других появляются панферовы... все банально и просто, перегон бабок без какого-либо красивого дельного искусства в инфобизе...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Какая выгода от пикапера? Наоборот убыток, на секс развел, не заплатил.