Скачать Панфилов - Магия чистого сознания. 1 ступень (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.958
Магия чистого сознания 1 ступень
Автор: Александр Панфилов

pq8lmWajSOI.jpg

В программе обучения:
vk.com_images_emoji_2714.png
Техники безопасности
Защита себя от чужого воздействия
Виденье тонких тел (эфир, аура, чакры, кокон)
Пробуждение своих скрытых внутренних способностей
Создание мандал на управление ситуациями и работа с ними
Работа со своей энергетикой, намерением и волей
Целительство, самоцелительство
Моделирование будущего
Управление ситуациями
Работа с эгрегорами (Социальные, Магические и др.)
Видение будущего, начальные навык и ясновидения
Управление своим сознанием и сознанием другого человека
Работа со связями и привязками
Проработка Масок и Субличностей
Работа со Святыми (Матрона Московская, Сергий Радонежский, Серафим Саровский)
Работа с энергетическими центрами и каналами (чакрами и меридианами)
Магические медитативные техники
Глубокая медитации на "Высшее Я"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Панфилов - Магия чистого сознания. 1 ступень (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это новая или старая версия тренинга,подскажите пожалуйста?! Сколько она длится по времени?:)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
это весна 2014. старая версия.
По времени: 6 дней, примерно по 3 часа
Спасибо! Всё ясно...Я так понял это где общих 17 часов! Кстати есть по моему и обновлённая версия где около 40 часов!=)Курс достойный! Автор мне то же очень нравится. 100% если в скором будущем перееду в Москву-пройду его тренинги и личное обучение.Денег не пожалею.Объясняет всё доступно,без лишней патетики и сказочных обещаний про телепортацию и ходжений по воде через три дня. Ещё что я понял недавно.Есть такие вещи в Магии,когда тебя начинают обучать так,чтобы ты сам мог дальше самосовершенствоваться,так сказать помогают тебе стать самодостаточным,дальше развиваться самому...(ну естественно можешь когда угодно консультироваться с наставником,теми людьми кто то же проходил тренинг.) Это я считаю правильно. А вот есть такие школы кто обучил ступень раз,два ,три и пошло поехало курсы печатают "как газеты в киоске". И люди всё обучаются и обучаются..и так похоже до бесконечности.....:)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Спасибо! Всё ясно...Я так понял это где общих 17 часов! Кстати есть по моему и обновлённая версия где около 40 часов!=)Курс достойный! Автор мне то же очень нравится. 100% если в скором будущем перееду в Москву-пройду его тренинги и личное обучение.Денег не пожалею.Объясняет всё доступно,без лишней патетики и сказочных обещаний про телепортацию и ходжений по воде через три дня. Ещё что я понял недавно.Есть такие вещи в Магии,когда тебя начинают обучать так,чтобы ты сам мог дальше самосовершенствоваться,так сказать помогают тебе стать самодостаточным,дальше развиваться самому...(ну естественно можешь когда угодно консультироваться с наставником,теми людьми кто то же проходил тренинг.) Это я считаю правильно. А вот есть такие школы кто обучил ступень раз,два ,три и пошло поехало курсы печатают "как газеты в киоске". И люди всё обучаются и обучаются..и так похоже до бесконечности.....:)
Совершенно согласна. Мне также нравится этот автор. По крайней мере, техники действительно рабочие и простые. Хотя, чтобы получалось, нужно много работать. Применимо к жизни. Он дает некую основу, с чего можно дальше плясать и фантазировать как тебе угодно. Мной лично многие вещи испробованы, переделаны. На этой основе много чего придумано и сделано под себя и для разных жизненных ситуаций. Повторюсь, что все удивительно работает. Просто нужно немного воображения и терпения. Также Панфилов открывает глаза на многие вещи.
И также, если была бы возможность, обязательно съездила бы в его центр на все курсы.

1313

Новичок
2 Окт 2015
6
25
Отзыв:

1. Качество материала оставляет желать лучшего. Все подано в виде нарезки сюжетов различной длительности, что лично для меня оказалось очень неудобно, так как пропадает логичность и последовательность подачи материала. Руки оператора явно из задней части тела - камера периодически трясется, зум скачет туда-сюда, в сюжетах с практикой минут по 20-30 мы видим на экране чей-то зад, локоть, спину... Звук местами нереально тихий и куча посторонних шумов, на последней записи почти половину сюжета кто-то что-то пилит и скребет...
2. Плюсы продукта это методики А. Панфилова, восприятие которых несколько затруднено факторами перечисленными в пункте 1.
3. Минусов продукта не выявил.
4. Все что успел применить - работает, результаты радуют.
5. Ожидал несколько большего, но и так получил немало. Рад что не купил это, ибо денег за такое качество было бы жалко. Думаю, что придется смотреть онлайн мчс-1, чтобы разобраться во всей этой сумбурной каше сюжетов или купить курс Дарьи Абахтимовой...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
А Панфилов действительно преподает магию? Слышала от своей тети, которая занимается энергиями, что любая магия, даже белая - это плохо.
[DOUBLEPOST=1446032985,1446032915][/DOUBLEPOST]Экстрасенсорика - это всегда магия, или бывает, что к магии не относится. Хочу научиться, но вот только магией заниматься не хочется.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
А Панфилов действительно преподает магию? Слышала от своей тети, которая занимается энергиями, что любая магия, даже белая - это плохо.
[DOUBLEPOST=1446032985,1446032915][/DOUBLEPOST]Экстрасенсорика - это всегда магия, или бывает, что к магии не относится. Хочу научиться, но вот только магией заниматься не хочется.
Есть несколько видов магии: черная, белая и высшая. Черная и белая - это работа с заклинаниями, травами, привороты разные и т.д. В общем, деревенская магия. А высшая магия - это совсем другое. Она не может быть черной и белой. Она просто позволяет человеку развить осознанность, научиться управлять своей реальностью и энергией, научиться чистить все свои энергетические каналы, прорабатывать проблемы, заделывать дыры в ауре, избавляться от блоков. В этом ничего нет плохого, на мой взгляд. Этому учить и Панфилов. Благодаря его методикам, в жизни заметно ощущаются позитивные изменения, меняется мировосприятие, исчезают страхи и т.д. Магия чистого сознания - это не магия в обывательском представлении, а чистка сознания, мусора из головы, из тонких тел, больше исцеление и самоисцеление. На мой взгляд, это нужно знать и этим владеть в 21 веке. Т.к. на нас обрушиваются тонны мусора ежедневно, нас завлекают в информационные ловушки, манипулируют нашим сознанием. И только от нас зависит, будем ли мы личностью самодостаточной или овцой в стойле на прикорме супермаркетном.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Есть несколько видов магии: черная, белая и высшая. Черная и белая - это работа с заклинаниями, травами, привороты разные и т.д. В общем, деревенская магия. А высшая магия - это совсем другое. Она не может быть черной и белой. Она просто позволяет человеку развить осознанность, научиться управлять своей реальностью и энергией, научиться чистить все свои энергетические каналы, прорабатывать проблемы, заделывать дыры в ауре, избавляться от блоков. В этом ничего нет плохого, на мой взгляд. Этому учить и Панфилов. Благодаря его методикам, в жизни заметно ощущаются позитивные изменения, меняется мировосприятие, исчезают страхи и т.д. Магия чистого сознания - это не магия в обывательском представлении, а чистка сознания, мусора из головы, из тонких тел, больше исцеление и самоисцеление. На мой взгляд, это нужно знать и этим владеть в 21 веке. Т.к. на нас обрушиваются тонны мусора ежедневно, нас завлекают в информационные ловушки, манипулируют нашим сознанием. И только от нас зависит, будем ли мы личностью самодостаточной или овцой в стойле на прикорме супермаркетном.
Veronikf27, спасибо за развернутый ответ! Давно тянет в эзотерику, только вот моя тетя все время меня предостерегает, говорит, что за 20 лет практики поняла, что таких дел можно наворотит. Говорит, мало проблем - влезай. Поэтому прежде, чем что-то изучать, подумаю много раз. Сейчас пока остановилось на Довлатове. Привлек как раз тем, что он говорит, что чем он занимается - это не магия. К Панфилову пока присматриваюсь. До этого пыталась по Дунаевой изучать чакральную систему, но после просмотров видео у меня возникала депрессия, к тому же она как раз маг, и, говорят, из черных. К тому же стала чувствовать, как меня тянут существа из низших миров, поэтому прекратила.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Veronikf27, спасибо за развернутый ответ! Давно тянет в эзотерику, только вот моя тетя все время меня предостерегает, говорит, что за 20 лет практики поняла, что таких дел можно наворотит. Говорит, мало проблем - влезай. Поэтому прежде, чем что-то изучать, подумаю много раз. Сейчас пока остановилось на Довлатове. Привлек как раз тем, что он говорит, что чем он занимается - это не магия. К Панфилову пока присматриваюсь. До этого пыталась по Дунаевой изучать чакральную систему, но после просмотров видео у меня возникала депрессия, к тому же она как раз маг, и, говорят, из черных. К тому же стала чувствовать, как меня тянут существа из низших миров, поэтому прекратила.
дунаеву ни в коем случае. Довлатов мне тоже не очень импонирует почему то, а вот Панфилов самое то. Еще очень хорошо ознакомиться с методикой Пучко.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
дунаеву ни в коем случае. Довлатов мне тоже не очень импонирует почему то, а вот Панфилов самое то. Еще очень хорошо ознакомиться с методикой Пучко.
Про Панфилова Довлатов в каком-то курсе говорит, что это его ученик. А про Пучко уже слышала хвалебные отзывы, даже обзавелась книжкой, правда, пока не дошла до нее, так как хочется и без маятника овладеть практиками, а на нее времени не остается.
Спасибо о предостережении насчет Дунаевой, были сомнения, но теперь сомнений нет, что не стоит ее изучать.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Про Панфилова Довлатов в каком-то курсе говорит, что это его ученик. А про Пучко уже слышала хвалебные отзывы, даже обзавелась книжкой, правда, пока не дошла до нее, так как хочется и без маятника овладеть практиками, а на нее времени не остается.
Спасибо о предостережении насчет Дунаевой, были сомнения, но теперь сомнений нет, что не стоит ее изучать.
На Пучко не жалейте времени. Реальные результаты. И не магия, и даже не экстрасенсорика. А вполне научный подход. Наоборот, работа идет с грехами. Здесь на сайте один человек даже выложил упрощенный метод работы, непосредственно с грехом по ее методу, без вибрационных рядов, но с молитвой. Там вообще все просто и работа проходит очень быстро. Удачи вам в своих изысканиях, слушайте свое сердце.
Скачать - Пучко Л. - Научно-практический семинар по многомерной медицине (2009)
(Vardan в комментариях выложил)

Последнее редактирование:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
На Пучко не жалейте времени. Реальные результаты. И не магия, и даже не экстрасенсорика. А вполне научный подход. Наоборот, работа идет с грехами. Здесь на сайте один человек даже выложил упрощенный метод работы, непосредственно с грехом по ее методу, без вибрационных рядов, но с молитвой. Там вообще все просто и работа проходит очень быстро. Удачи вам в своих изысканиях, слушайте свое сердце.
Скачать - Пучко Л. - Научно-практический семинар по многомерной медицине (2009)
(Vardan в комментариях выложил)
Veronikf27, я безумно Вам благодарна!!! Это как раз то, что, мне кажется, я искала всю жизнь!!! К тому же похожа ситуация - нужно вылечить психически больного родственника. Собственно, с этим в основном и связан мой интерес к эзотерике. И вам удачи и добра в каждом новом дне!!!))

ДОКТОР К

Новичок
12 Апр 2014
1
3
При работе с психическими болезнями, не плохо было бы вообще изучить классическую точку зрения на психические болезни. Сюда же входит точное понимание физиологических процессов (связь эндокринной,иммунной,нервной систем). Далее идет все что называется магией - работа с энергоинформационными поражениями, экзорцизм. Здесь весьма актуальной становится тема техники безопасности.
Основная идея почти всех авторов раскрывающих тему психо-трансформации (также психосоматики) - это ОЧИСТКА подсознания от различных "негативных" эмоциональных зарядов.
Для того что бы эффективно что то откуда то вычистить необходимы сила и знания. Этот курс дает все это. И этого вполне и даже с головой хватит для всего этого. Скажу больше технология уникальна, доступна и очень проста и даже интересна в исполнении ...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Кто смотрел видео - кто заметил, что у всех файлов некорректно установлено AR: стоит 5:4 вместо 16:9? Или только у меня. Я не здесь брал.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
veronikf27, перезалейте, пожалуйста, 4 файл первого дня, он битый!:(

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Эх, жаль!!! Но и без него все понятно! Благодарю!!!

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Доброго времени суток всем, благодарствую за оставленые отзывы! Обязательно скачаю курс и изучу, половина того что написано в описании я уже умею делать, в частности видеть ауру, поэтому будет интересно сравнить с тем что умею!

• Мне нравится
Реакции: NNM
Сверху