Скачать Паникян - Я выбираю вождение без дтп и нервов (2017)

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Я выбираю вождение без дтп и нервов
Автор: Каринэ Паникян

паникян.jpg

Вам необходим этот тренинг, если вы:
Вы водитель со стажем менее 3-х лет;
Вы боитесь водить машину;
Вы водитель с большим стажем и ничего не боитесь, однако действия других участников дорожного движения (водителей, пешеходов), часто приводят вас в раздражение или даже в бешенство;
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) регулярно случаются мелкие и средние ДТП, или в вашей жизни была крупная авария (несколько крупных аварий);
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются водители-хамы, те, кто вас «подрезает», «учит», или любыми другими способами проявляет к вам совершенно непонятно откуда взявшуюся агрессию;
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются неопытные и неумелые водители, с замедленной реакцией, которые своими действиями создают для вас аварийно-опасные ситуации;
Вы часто испытываете гнев, раздражение, неудовольствие, находясь за рулем;
Вы вздрагиваете, когда инспектор дорожной полиции взмахивает жезлом, приказывая вам остановиться.
К вам часто без причины придираются инспектора дорожной полиции и, наконец, если вы просто чувствуете потребность поработа ть с методикой ТОСЛ под руководством тренера, а заодно оздоровить свои взаимоотношения в сфере «я – мой автомобиль/мотоцикл – другие участники дорожного движения»

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Паникян - Я выбираю вождение без дтп и нервов (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anny

Свой
12 Май 2015
156
481
прошу прощения, файл исчез прямо на глазах... при просмотре оборвался и все(( ошибка 404

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Я выбираю вождение без дтп и нервов
Автор: Каринэ Паникян

Посмотреть вложение 31835

Вам необходим этот тренинг, если вы:
Вы водитель со стажем менее 3-х лет;
Вы боитесь водить машину;
Вы водитель с большим стажем и ничего не боитесь, однако действия других участников дорожного движения (водителей, пешеходов), часто приводят вас в раздражение или даже в бешенство;
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) регулярно случаются мелкие и средние ДТП, или в вашей жизни была крупная авария (несколько крупных аварий);
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются водители-хамы, те, кто вас «подрезает», «учит», или любыми другими способами проявляет к вам совершенно непонятно откуда взявшуюся агрессию;
В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются неопытные и неумелые водители, с замедленной реакцией, которые своими действиями создают для вас аварийно-опасные ситуации;
Вы часто испытываете гнев, раздражение, неудовольствие, находясь за рулем;
Вы вздрагиваете, когда инспектор дорожной полиции взмахивает жезлом, приказывая вам остановиться.
К вам часто без причины придираются инспектора дорожной полиции и, наконец, если вы просто чувствуете потребность поработать с методикой ТОСЛ под руководством тренера, а заодно оздоровить свои взаимоотношения в сфере «я – мой автомобиль/мотоцикл – другие участники дорожного движения»

Продажник:

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброго дня! Подскажите, энциклопедии реализаций нет ли у кого? Интересно почитать

Сверху