Скачать Панина - Вязание на спицах. Самый полный и понятный самоучитель (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Может быть мудрость в том, чтобы "не метать бисер", когда этого делать не следует)))
Оу, не знал, что вы себя той свиньей считаете, которая в поговорке. В таком случае пардон, я думал у нас диалог. Я никому ничего не пытался доказать, а интересовался точкой зрения. Пытался понять от вас зачем нужен брак. Свои аргументы и свой взгляд я постарался подробно расписать, от вас же ничего кроме иронии и слов о колхозе не дождался. Видимо действительно зря метал:nez-nayu:

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Bezlikii, хорош:koresha:Ты прямо как закипевший чайник, у тебя аж крышка подпрыгивает :D
Про колхоз - это шутка (с советских времён такое устойчивое выражение). Жаль, что ты её не понял и воспринял в штыки.
Всё это было сказано лишь к тому, что у тебя есть право выбора - это твоё право, его все уважают и никто не отнимает:) Поступай, как считаешь нужным.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Bezlikii, хорош:koresha:Ты прямо как закипевший чайник, у тебя аж крышка подпрыгивает :D
Про колхоз - это шутка (с советских времён такое устойчивое выражение). Жаль, что ты её не понял и воспринял в штыки.
Всё это было сказано лишь к тому, что у тебя есть право выбора - это твоё право, его все уважают и никто не отнимает:) Поступай, как считаешь нужным.
Да не, я спокоен. Просто разговариваю серьезно, а вы мне в ответ только шутки кидаете. А диалога так и не состоялось.

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
Если штампик ставят два человека, находящихся в дефиците, в ожидании, что другой сделает их счастливым, то "минус" плюс "минус" даст ещё большее отрицательное число:) Каждый из них после свадьбы сам расслабляется, а другому выставляет список требований. Затем бдит их выполнение и карает
золотые слова!

Сверху