• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво "Пара" полезных ссылок.

- Временные почтовые адреса, опять же таки, если не хочется вписывать свой рабочий, электронный адрес.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Спасибо , класс , когда то было нужны временные почтовые адреса , теперь буду знать .
На работоспособность пока не проверял , придёт время узнаю . Генерирует новый почтовый ящик Алиас быстро .
[DOUBLEPOST=1418141845,1417525525][/DOUBLEPOST]Ещё раз спасибо за нижнюю ссылку , первый раз воспользовался .

BILBASICK

Свой
2 Дек 2014
76
269
Как правило юзаю пару левых мыл, с которых письма просто пересылаются на основной. Их не жалко и всегда в памяти - никуда лазить не надо. А вот с номерами - очень полезно.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
[/URL]

Отзывы обо всем на свете!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Ещё сайт рейтингов и отзывов
Слева большой выбор по категориям . Есть возможность сортировки товара по рейтингу .

Последнее редактирование:
23 Ноя 2014
289
688
а отзывы о сайтах где лучше смотреть? у меня расширение wot стоит,но если в нем есть пара негативных отзывов,он пугает меня своими предупреждениями,иногда необоснованно.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
а отзывы о сайтах где лучше смотреть? у меня расширение wot стоит,но если в нем есть пара негативных отзывов,он пугает меня своими предупреждениями,иногда необоснованно.

я тоже поставил это расширение , и разрешаю даже если там красным , как же раньше до этого расширения я открывал все сайты , просто теперь когда красным я осторожен и на том сайт стараюсь ничего не нажимать , а открывать его открываю .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
голосовой набор текста , работает в браузере хром .

Сверху