Скачать Парабеллум - Продажи со стула 3 (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
plus.infobusiness2.ru_wp_content_uploads_2014_02_prodaji_main2.jpg

Парабеллум А., Морозов В. - Продажи со стула 3 (2014)

После тренинга «Продажи со Стула — 3» вы будете неизменно и раз от раза продавать на сотни тысяч и миллионы рублей на каждом из своих продающих выступлений в онлайне. Космическое конкуретное преимущество и стабильно мощные продажи на ваших вебинарах — это то, что мы с уверенностью гарантируем вам после прохождения тренинга.
  • На холодную аудиторию в бесплатных вебинарах
  • На теплую аудиторию в бесплатных и платных вебинарах по вашей базе
  • На горячих аудиториях в платных вебинарах, тренингах и кастомарафонах
  • Набор для бесплатных вебинаров, на которых вы будете продавать
  • Набор для выступлений на своих и на чужих конференциях
  • Набор для продаж на больших ивентах
  • Набор для продаж на платных вебинарах, тренингах и кастомарафонах

Стоимость: 60.000р

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Парабеллум - Продажи со стула 3 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
:eek::eek::eek: ну ваще...слов нет...одни слюни...
liafix, ты супер!:urraa::buhlo:
какие сокровища выкладываешь... мне вот опять не хватает лайкушек...:nishtyak::nishtyak::nishtyak:
Странно, что за неделю так мало симпашек поставили:ne_ne_ne:жадины.
(ну вот как тут промолчишь?! а потом говорят, что у меня эффективность низкая:rolleyes::D)

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
:eek::eek::eek: ну ваще...слов нет...одни слюни...
liafix, ты супер!:urraa::buhlo:
какие сокровища выкладываешь... мне вот опять не хватает лайкушек...:nishtyak::nishtyak::nishtyak:
спасибо)) другого и не держим, только жесткач и хардкор! :D
--
а симпатий теперь должно хватить))

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Что там за стул такой на 55 симпатий?) Прям какое то кресло-трансформер с массажером для ног, задницы и головы)) Осталось им выпустить что-то типа: Как продавать, валяясь под столом))

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Что там за стул такой на 55 симпатий?) Прям какое то кресло-трансформер с массажером для ног, задницы и головы)) Осталось им выпустить что-то типа: Как продавать, валяясь под столом))
тренинг оч крутой, почитайте продажник, а вот название да, я тоже раньше не замечал его, пока Морозов в совем продажнике не сказал про продажи на 3млн рублей с 1 вебинара :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
да вы шо,ребята! не знали раньше про такой крутой тренинг? не может быть:nelzya:
я за ним гоняюсь, с самого первого выпуска(Продажи со стула - нашла потом все таки, но старая версия же), а этот,последний, вообще чуть сама не купиль, но чуйка моя задняя/нижняя не подвела - сюда привела:super_man:
:love_linux:

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
да вы шо,ребята! не знали раньше про такой крутой тренинг? не может быть:nelzya:
я за ним гоняюсь, с самого первого выпуска(Продажи со стула - нашла потом все таки, но старая версия же), а этот,последний, вообще чуть сама не купиль, но чуйка моя задняя/нижняя не подвела - сюда привела:super_man:
:love_linux:
Как посмотришь и продашь со стула картохи на 60 000 рублей, не забудь поделиться впечатлениями :D

Stellaket

Новичок
2 Сен 2014
0
0
Здравствуйте получила VIP доступ. Хочу скачать данный курс, но выдаем ошибку.
Возможно я не правильно ссылку копирую? Последние цифры в ссылке 84 , верно?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 710

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Тема необходима для изучения всем, кто занимается инфобизом и продает через вебинары.Море полезнейшей теории, с первого каста нужно брать и внедрять - схема выстраивания продаж через вебинары расписана пошагово и очень подробно. Вас возьмут за руку и проведут по всем этапам продающего вебинара - с нуля и до первой продажи.Многие вещи очевидны, но их не замечаешь, пока не ткнут носом. Прекрасно мотивирует!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Изучал этот тренинг после участия во втором потоке.
Это небо и земля!
Столько фишек, и озарений.
Особенно зацепил метод со сбором лидов на любой конференции, как продавать не продавая, а потом превратить в лидов тех, кто даже не думал продавать!!!

:) гениальная схема.

а фишка с продажей , когда вы заставляете человека самому себе продавать ваш тренинг ))))

вобщем материал будет экстремально полезен тем кто выступает публично.
Качайте и внедряйте, не пожалеете, точно говорю.

А вот 2й поток можете не качать, тут информация гораздо круче.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
404, обновите ссылку для скачивания, пожалуйста

Сверху