Скачать Парабеллум - УмноБедный-2. Быстрый путь к богатству

5,00 звёзд 1 оценка

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Андрей Парабеллум «УмноБедный-2. Быстрый путь к богатству»

Вот лишь краткая программа тренинга:

Отношение к деньгам.

• В чем главная причина того, что вы до сих пор НЕ зарабатываете по-настоящему серьезных денег.
  • Какие внутренние установки и прочие «тараканы», мешают нам выйти на новый уровень доходов. И как их «поломать».
  • В чем принципиальное отличие, между мышлением богатого человека и «всех остальных». Какие денежные привычки, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно встроить, чтобы начать зарабатывать большие деньги. «Фишки», позволяющие легко «перестроить» ваше отношение к деньгам и резко повысить свои доходы.
  • И главное – что вам нужно ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, если вы хотите стать богатым (и сделать это быстро).
Пробивание «денежного потолка».

• Почему вы боитесь масштабных проектов и что с этим делать.
  • Быстрый выход из системы – «Больше усилий - больше денег».
  • Как «придумывать» деньги, а не зарабатывать.
  • Навыки, которые вам необходимы, чтобы «пробить потолок» доходов.
  • И как развить эти навыки в кратчайшие сроки.
  • Как вести 100 проектов одновременно, держа в уме всего

И что нужно сделать в первую очередь, чтобы резко поднять свои доходы.

• Монетизация. Как поднять свою ценность.
  • «Коэффициент возврата» - главный показатель вашего успеха.
  • Первые шаги к быстрому увеличению доходов и что делать потом.
  • Встраивания навыка «зафиналивания» и работа до результата.
  • Списки целей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают.
  • Самый ценный ресурс и как его эффективно расходовать.
  • Чек-лист того, что делать прямо сейчас.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА:

• Появится четкий план действий и дальнейшего развития.
  • Придут понимание и конкретные идеи, куда копать, чтобы заработать быстро и много.
  • «Инфицирование» вирусом предпринимательства.
  • Вы не сможете больше просто «ходить на работу» и «получать зарплату».
  • Вы станете «заточены» на «делание», «создание» и «придумывание» денег.
  • У вас будет работающий алгоритм получения ЛЮБОГО навыка, необходимого для достижения ваших целей.
  • Вы получите техники резкого увеличения своих доходов ( в десятки, сотни, тысячи раз).
  • Научитесь создавать вокруг себя среду, помогающую достигать ваших целей.
  • Запустите механизм, сильно повышающий вашу ценность для «рынка» и привлекающий нужных вам людей.
  • И главный результат – у вас будут все необходимые инструменты, чтобы подняться на новый уровень.
  • Работать над масштабными проектами.
  • И зарабатывать СОВЕРШЕННО другие деньги.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Парабеллум - УмноБедный-2. Быстрый путь к богатству», оставьте отзыв о нём в данной теме.

cobine

Новичок
27 Июл 2014
4
0
Дядя еще в теме что ли? По-моему, его давно раскрыли как голого инфобизнесмена без опыта в том, о чем говорит, не?

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
Работал с первой версией - как по мне оно того стоит, так что ребята пробуйте для себя. Мне помогло четко ставить цель, а закрепил я проектом Богачева " самомотивация", хотел пройти 2014, но увы ни где не могу найти((

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Два месяца не мог найти время первую версию просмотреть и почитать. Уже и 2-я готова. Подскажите без 1-й, вторую можно изучить? Или лучше по порядку?

Последнее редактирование:

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
VIP-блок
.

Последнее редактирование модератором:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Дядя еще в теме что ли? По-моему, его давно раскрыли как голого инфобизнесмена без опыта в том, о чем говорит, не?
Как любит говорить сам Парабеллум: "Не нужно заражаться сифилисом, чтобы знать как его лечить":D

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Этот "дядя", конечно же, не идеален и мне лично мало симпатичен. Но он реально "в теме" и реально, сука, пашет. И других очень хорошо заставляет.
Этот курс рекомендую, дельный.

MALKIN

Новичок
2 Сен 2014
4
0
давно хотел скачать эту тему все никак не мог найти ,а тут она есть !

Svarga

Новичок
5 Окт 2014
6
3
Спасибо большое. Проходил в свое время Коучинг на миллион. На многое открыл глаза. До ляма правда не дошел, но позже за счет наработок на курсе все-таки его заработал.

Маконсалт

Новичок
7 Дек 2014
5
3
Тренинг реальный, очень сильно прокачивает по личностному росту, заставляет делать много вещей одновременно, и не только делать но и толкать их без остановки. Это ключ к успеху и победам. При этом все расписано по - этапам. Сам прохожу его. Но это очень трудно!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Тема для многих будет не понятна. Достаточно много базовых вещей к которым можно придти и самостоятельно. Очень актуален тем, кто находится в работе без результатов.Вторая часть тренинга больше похожа на воду. И домашнее задание на год вперед. И постоянная продажа других тренингов.Внедрил все что можно было внедрить сразу. Пока эффект понимание привычных вопросов с новой стороны. Сильных результатов буду ожидать через месяца 2 - 3.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Курс, конечно, хороший, как и всё у Парабеллума. Но, думаю, он мало что даст новичкам, у которых вообще нет денег или почти нет. Он хорош для тех, кто уже занимается бизнесом и имеет нормальный доход. Единственный совет, который оказался полезным для меня, - сначала делай что-то бесплатно чисто на результат, а когда будет виден результат, будешь продавать его другим людям, но уже за хорошие деньги.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Можно по разному относиться к парабеллуму.

Но одну функцию он выполняет точно.
Он показывает как можно на информации делать деньги.

И конкретно этот материал даст вам прорыв в финансах, если вы будете честны с собой.
Ибо если будете и дальше сидеть на заборе и наблюдать за другими, то останетесь там где были.

Для меня самым полезным была достаточно очевидная вещь.
Мы постоянно учимся, вместо того чтобы делать.
Мы уже давно знаем больше чем эти тренеры, но они богаче нас просто потому, что мы все учимся, а они делают.
Они делают не смотря на то что что то не понимают, где то не разбираются, но они ДЕЛАЮТ.

Вот и весь секрет.
Спуститесь с забора, начинайте делать.
ДА, сначала будет плохо. Может и совсем не красиво.
Но ваша сила в ваших знаниях, вы быстро поймете ошибки и начнете получать результаты.

Вот вам самый главный вывод.
Не бойтесь успеха, делайте. Делайте кое как, делайте плохо, но ДЕЛАЙТЕ!