Рескладчина Паркер - Магнетическая активация сердца и светового тела на клеточном уровне

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Магнетическая активация сердца и светового тела на клеточном уровне
Стив Рой Паркер

Steve_Parker_ThetaHealing_Aktivacija_srca.jpg

Стив Рой Паркер — один из первых учеников Вианы Стайбл, ThetaHealing® Master, имеет Сертификат Науки ThetaHealing® — проведёт для нас Магнетическую Активацию Сердца и Светового Тела.
По словам людей, которые получили этот опыт — это мощное и глубочайшее пробуждение на уровне сердца и на уровне каждой клетки.

Стивен Рой Паркер сертифицированный ThetaHealing® Master и практикующий ThetaHealing® 13 лет.
Он является одним из первых международных преподавателей ThetaHealing®, и он был студентом первого в истории курса DNA3. Стивен Рой Паркер провел курсы и индивидуальные занятия в различных странах по всему миру, включая США, Канаду, Мексику, Норвегию, Швецию, Хорватию, Словению, Турцию, Венгрию…
Он самоотверженно делится идеями, знанием и опытом со студентами, позволяя каждому перейти к их следующему уровню внутреннего понимания.
Что же дает Активация?

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ АКТИВАЦИИ:
  • Раскрытие себя истинного и соединение с Божественной природой внутри себя на клеточном уровне
  • Пробуждение в мир осознанности и соединенности со вселенной
  • Выход из программ « Я жертва»
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ:
  • Увеличение интуиции, способности видеть и сканировать, а так же увеличение целительских способностей
  • Вы получите доступ к древним знаниям и духовные знания от других цивилизаций и из других измерений во всей вселенной
  • Калибровка вашего восприятия реальности
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ:
  • Эта активация «снимает оковы» с нашего сердца. У нашего сердца есть ремни , которые сковывают его. Вы готовы освободиться от них раз и навсегда?
  • В этой активации наш энергетический центр шишковидной железы соединяется с нашим сердцем!
  • А также мы готовимся к 4-й активации : для того, чтобы нам раскрыть и воссоздать всю свою энергетическую структуру , мы должны в гармонии принять в себе как женскую, так и мужскую энергии. В этой активации мы будем принимать женскую божественную суть в нашем теле и в нас самих. В 4-й — мужскую.
ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ:
  • Четвертый уровень магнетической активации сердца это соединение Божественной Женской сути с Божественной Мужской сутью.
  • Это соединение создает новую и в то же время древнейшую энергетическую структуру в вашем теле, активируя 8 и 9 чакры.
  • Египтяне символизировали её как Анкх — Символ мужчины и женщины, рождения Вселенной. Очень мощный символ, помогающий развить способности к волшебству и предсказаниям.
Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Паркер - Магнетическая активация сердца и светового тела на клеточном уровне», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Когда организатор найдется и проведет эту складчину.
Малена, здравствуйте. Может Вы смогли бы провести эту складчину? Думаю, все записавшиеся были бы Вам очень признательны. Последние несколько дней Стив Паркер проводит эту активацию для учеников Катрин Форс. Каждый день приходят письма от Катрин с ооочень восторженными отзывами. Вот цитаты из ее письма
Мы исцеляем сердца [МЕДИТАЦИИ]
Учебный Класс Катрин Форс[email protected]
9 ноя в 3:46
Форсики! Сегодня был очень глубокий вечер…
На часах три ночи, а я никак не могу прийти в себя :)
Я сама просто контролировала процесс, но вибрации вечера и нас - организаторов - захватили очень сильно !!!!
Я была рада читать отзывы в чате, а также принимать благодарности тех, кто выходил из зала и горячо обнимал меня, Иришу и Стива....
Это волшебно. Вот что мне написала одна из участниц он-лайн в личку:
"[08.11.16, 20:38:37] Я в шоке! Реву. Когда сердце открывали, я внутри орала и видела, как открывается шлюз и оттуда просто водопад крови, нескончаемый! И жуткий крик. Потом все прошло, сердце сильно колит и слезы градом
[08.11.16, 20:39:18] И много много разных стран, людей, глаз видела
[08.11.16, 20:39:31] Глаза глаза, одни глаза..."
И это абсолютно адекватный, умный, человек ) Вот как сильно действует эта волшебная техника!
Я знаю людей, которые проходили ее уже 5 раз - каждый раз приходя к Стиву на занятия!
Настолько это потрясающая вещь....
К сожалению, как бы я не уговаривала Стива - но записи опять не будет,старайтесь присутствовать в живом времени!
А у нас есть возможность получить запись активации. Или может быть кто-нибудь ещё из уважаемых организаторов смог бы провести эту складчину? Мы были бы очень благодарны!

Сверху