Скачать Парсер 2gis 2.0.1.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Парсер 2gis 2.0.1.

1398621959_box001.png

Парсер 2gis, он же граббер 2gis, предназначен для сбора структурированной информации о всех организация, представленных в онлайн каталоге ДубльГИС. С помощью парсера можно получить следующие данные об организациях:

- Название;
- Почтовые адреса;
- Электронная почта;
- Номера телефонов;
- Адрес сайт а;
- Координаты зданий;

Особенности от аналогов:
1.Быстрая скорость сбора информации 30 тыс/час компаний.
2.Онлайн загрузка рубрик и категорий

Данные выгружаются по отдельным городам в Excel формате.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Парсер 2gis 2.0.1.», оставьте отзыв о нём в данной теме.

baziskng

Юзер
23 Авг 2014
33
182
Интересная штука.
Самое главное - работает...
)))
Раздающему респект и уважуха!

agru2

Новичок
25 Сен 2014
3
0
У меня не получилось запустить, наверное из-за хостинга

encore

Новичок
10 Янв 2015
4
1
Как насчет актуальности? Слышал, 2Гис постоянно усовершенствуются и многие парсеры уже не рабочие))

encore

Новичок
10 Янв 2015
4
1
Проблема в том, что для успешного парсинга необходимо корректное подключение к их api, которое открыто лишь для партнеров, а нам простым смертным нужно будет платить за его использование. Знакомые из представительства в моем городе, предлагали базу "за так" слить...надо было брать((

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.047
encore, ну что ж ты так проморгал! а теперь не предлагают? и мне возьми:koviryaetsya::D

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Тема актуальная))) Однако у меня программа запускается, выдает список городов, но ничего не выдает((( Есть ли обновленная версия?

slowbeat

Новичок
3 Авг 2015
4
0
joxi.ru_eAO1QWgC8PRBmo.jpg

Парсер 2ГИС (parser 2Gis, ДубльГис) для сбора информации с онлайн-версии сайта 2gis.ru (фирмы, контактные данные, телефоны, email). Ввиду отсутствия электронок на сайте 2гис, в парсер внедрена не имеющая аналогов функция перехода по ссылкам на сайты компаний из собранной базы, и поиск по определённому алгоритму email компании. Благодаря этому в базу добавляется +50 % электронок. Аналогов нет.

Собираемая парсером информация:
•Отрасль / Рубрика справочника
•Название компании
•Электронная почта, email (у тех фирм, где она есть)
•Сайт (у тех фирм, где он есть)
•Телефоны/факсы
Парсер отличается от других аналогов:
1. Высокой скоростью парсинга (30 000 компаний в час) против 4000-6000 компаний у конкурентов.
2. Единственный парсер с онлайн загрузкой рубрик с сайта 2Гис, а не прописанных в самой программе. Когда компания 2Гис будет добавлять новые рубрики, они точно так же будут загружаться и парсится как и те, что уже имелись. Обратите внимание: что в разных городах набор и название рубрик сильно разнятся.
3. Самая низкая цена в Рунете.

1. Возможность последовательного парсинга с нескольких городов без участия пользователя.
2. Увеличена скорость на 30% до 40 000 компаний в час.
3. В базу добавляются географические координаты и ID компании.
4. Имеются чекбоксы "Выделить все города" и "Выделить все рубрики"
2gis_logo2-jpg.343

Стоимость Парсера 500руб

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
sport, вы не проверяли этот парсер? Очень нужен, но боюсь заразу подхватить (защита у меня слабая), а после вашего сообщения про Касперского я вообще тормознула.

Анна077

Новичок
8 Ноя 2015
4
20
Да антивирусы всегда ругаются на такие программы,не факт,что она вирусная,я например,покупала тулиграм с официального сайта,у меня тоже антивирус ее не пропускал,добавила в исключения и все нормально работало)

Romarik

Новичок
4 Дек 2015
1
0
Здравствуйте!
Как с вами связаться по поводу приобретения программы для парсинга 2гис?

Alban1986

Юзер
24 Июн 2016
19
32
Я пользуюсь парсером Parser2GIS-VIP, у меня лицензия. Собирает данные указанные на фото со справочника, а так же с сайта компании. При купленной лицензии, парсер обновляется и работает без перебоя. Если кому-то срочно нужна база города обращайтесь, соберу мне не жалко.

Вложения

• скрин базы.PNG
    скрин базы.PNG
    41,1 KB · Просмотры: 722
Сверху