Рескладчина Парсер Складчика

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Парсер Складчика
Автор:S
M5fAMlbu8YRcSYSzO51qMRmoe8Krj8J6V_47dyuqf9vZJeo_wpOwD3K9MS2S2cc4IqekSraa6RxtsTYGJz3sLg%3D%3D.jpg
M5fAMlbu8YRcSYSzO51qMYf6c0KG-ToNBQvYEgOoCQWKDZUVEpSO8GMsCc6xXuXZuI5-WtAdcex1zZysh6WVCw%3D%3D.jpg

Что даёт парсер?
Гибкая настройка позволяет очень жестко выставить критерии подбора складчин.
К примеру, если Вы хотите подобрать складчину для организации, то достаточно установить желаемые цену на продукт и взнос в складчине и начать парсинг в режиме "Без организатора".
Можно подобрать исключительно складчины , сбор взносов которых объявлен на определенную дату. Парсер позволяет искать складчины под совершенно разные цели.

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Парсер Складчика», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Нет, не обязателен.
Будет привязка.
Другой вариант не требует дополнительных затрат, но напрягает необходимой суетой: каждые полмесяца грамотно удалять демо-версию, потом устанавливать её снова и регистрировать уже на новый e-mail. Это не все – парсер имеет защиту, поэтому после установки новой демо-версии нужно будет сообщить данные автору, иначе шаблон не будет работать.

Последнее редактирование:

TommyGun

Юзер
9 Ноя 2014
84
184
Еще существенная проблема в том что парсер будет постоянно обновляться и баги, которые будут в последствии вылазить запорят весь скрипт.
Было дело, когда складчик приобрел скрипт парсера со стороннего ресурса и сильно за это поплатился - сначала некорректная работа парсера, а затем и бан на складчике.

ptah

Юзер
24 Апр 2015
35
25
Например у Теленка (автора) на Складе был скрипт,который показывал количество нелегалов и когда их стало 50на50,просто пересел в другой язык и создал скрипт заново. За одно подарил складчанам еще и халявный вариант.

А Зенно бокс можно переписать и сколько это будет стоить под каждого ?

ptah

Юзер
24 Апр 2015
35
25
Прив !
Коллеги - зароботок на складе в другом. В разделе вип я даю рекомендации как и что отслеживается.Админ (девочка) в курсе откуда я и что я могу.

Появился орг и что ?

Просканируем,выберем сложные остатки и что ? может быть заработаем ? просьба парировать

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Прив !
Коллеги - зароботок на складе в другом. В разделе вип я даю рекомендации как и что отслеживается.Админ (девочка) в курсе откуда я и что я могу.

Появился орг и что ?

Просканируем,выберем сложные остатки и что ? может быть заработаем ? просьба парировать
В разделе вип я даю рекомендации как и что отслеживается -нашего форума или складчика

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
@Джанго,Привет Дружище. Ты меня не правильно понял наверно Я процитировал PTAH он в своем посте писал "В разделе вип я даю рекомендации как и что " я просто поинтересовался на каком ресурсе он все разесняет. А тот скрипт что я упонинал я еще не получил как получу тебе скину

Сверху