Скачать Пасечная - Твоя первая $1000 баксов в Сети (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Твоя первая $1000 баксов в Сети
Автор: Пасечная Татьяна

VKOMPLEKTE.png

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Пасечная - Твоя первая $1000 баксов в Сети (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Мне уже начинает нравиться этот способ заработка. Купи курс на глопарт, измени его, или сделай такой же, и продай там же... И будет тебе профит. Неужели это работает?

Последнее редактирование:

Woltex

Забанен
9 Янв 2014
14
19
Мне уже начинается нравиться этот способ заработка. Купи курс на глопарт, измени его, или сделай такой же, и продай там же... И будет тебе профит. Неужели это работает?
Да так почти все и делают, даже качать не стал... бабка с продажника не внушила мне этот курс)))

15 Дек 2014
76
430
Бабка зачетная, на мою соседку похожа. В отзывах всех своих родственников заставила сняться наверно )
:D Да уж, это видео можно смело на мемы пустить. Подобных роликов так много, что уже можно создавать что-то типа канала на Ютюб, на котором успешные сетевые олигархи будут делится личными советами с простыми обывателями.

iKot

Юзер
23 Мар 2015
11
9
Да уж, изрядно поднадоели эти "гуру", которые чему и научились, так это делать броские заголовки, на которые, к сожалению, "клюет" масса людей. Замечательно, что есть такие ресурсы, как s1.bitforum.pro, благодаря которым можно предварительно ознакомится с курсом и понять стоит ли за него платить деньги или нет.

15 Дек 2014
76
430
Да уж, изрядно поднадоели эти "гуру", которые чему и научились, так это делать броские заголовки, на которые, к сожалению, "клюет" масса людей. Замечательно, что есть такие ресурсы, как s1.bitforum.pro, благодаря которым можно предварительно ознакомится с курсом и понять стоит ли за него платить деньги или нет.
Методики убеждения людей на подобных продажниках (вееры из купюр, биографические монологи типа "из грязи в князи", "некомпетентный" внешний вид "студентов"-чтобы зрителя внезапно осенило: "если у них получилось, то у меня уж наверняка.." и т.д. ), напрямую скопированы с западного интернета. Но в наших ментальных реалиях это всё смотрится даже не то чтобы убого, а очень забавно. Без юмора к этому сложно относиться.
Всегда найдутся люди, которые неосознанно хотят быть обманутыми. И если в 90-х для было масса "ловушек" в виде: "напёрстачников", МММ, "миллионных покупателей", то сейчас они пробрались в сеть. И бороться с этим бессмысленно. Люди становятся жертвами собственных пороков. А пока есть спрос на "халяву" - будет и предложение.

Сверху