Скачать Паскал - Исполнение желаний. Практический алгоритм (2016)

3,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.790
Исполнение желаний. Практический алгоритм
Ольга Паскал

cv5.litres.ru_sbc_45071851_cover_200_ispolnenie_zhelanii_prakticheskii_algoritm.jpg

Однажды, когда ты поймешь, что тебя засасывает водоворот быта, что желания других людей закрывают тебе путь к «твоей жизни», когда у тебя нет возможностей иметь то, что тебе хочется, когда ты поймешь, что ты достоин большего, тогда эта книга поможет тебе оттолкнуться от дна и подняться на самую вершину «твоего мира». Эта книга написана с огромной Верой в то, что каждый может иметь всё, что захочет. С Надеждой на то, что люди сумеют услышать главное, взять свою жизнь в свои руки и научиться желать и получать желаемое. С Любовью к Миру, Богу и людям. Я верю, что книги и люди приходят в нашу жизнь не просто так. Я знаю тысячи историй, включая и мою, когда одна, качественно прочитанная книга кардинально меняет жизнь человека. Я искренне желаю, чтоб изучив эту книгу, ты сумел получить ответы на те вопросы, которые тебя мучают сейчас, чтобы ты научился себя ценить и любить.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Паскал - Исполнение желаний. Практический алгоритм (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Ставлю всего 3 звезды. Не потому что слабая книжка, просто это техники вчерашнего дня либо общеизвестные техники. Пирамида логических уровней из НЛП. Представить то, что ты хочешь, спланировать шаги по достижению желаемого и работать по намеченному плану. Кто исполняет желания? - Я с помощью Высших Сил. Магнит вселенной.

Позитивное мышление, чтобы не получилось: Мужик едет в метро и думает: «Жена – дура, друзья – гады, жизнь – мерзость». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное – одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!»

Алгоритм: Вечером – ХОЧУ. Утром – ОЩУЩАЮ. Днем – ДЕЙСТВУЮ. Домашние задания. Звезда желаниц по сферам жизни.

Нормальная книжка, кратко и всё по делу. 72 стр. Все техники рабочие. Кто не занимался достигаторством можно брать книгу и работать по ней, есть всё что нужно.