Рескладчина Пасхалиди - Профессиональное обучение Су-Джок терапии

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Профессиональное обучение Су-Джок терапии
Автор : Ангелина Пасхалиди

vsyo_tut.ru_images_stories_su6.jpg

О программе "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ СУ-ДЖОК ТЕРАПИИ",
смотрите видео.

Содержание:

Международная Су-Джок академия дала мне добро на проведение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБУЧАЮЩИХ СЕМИНАРОВ по СУ-ДЖОК в ONLINE режиме!
В связи с этим я ПРИГЛАШАЮ ВАС на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ СУ-ДЖОК ТЕРАПИИ, которое буду проводить с 04 января 2016 г.
На обучение допускаются все желающие научиться помогать себе и другим людям.
По окончании обучения и успешной сдачи экзаменов будет выдаваться сертифкат Международной Академии Су-Джок.

Кто я такая и почему говорю о Су-Джок?
Меня зовут Ангелина Пасхалиди и я Су-Джок терапевт международной категории.

В 1999 году с отличием окончила Международный Оннури колледж.
29 сентября 2000 г. Пак Чже Ву вручил мне рекомендательное письмо для работы и проведения лекций в любой стране мира.
С 2011г. обладатель двух «Золотых» сертификатов по Су-Джок Терапии и Твист Терапии.
Прошла обучение на 25 семинарах у основателя Су-Джок терапии профессора Пак Чже Ву.
Профессионально занимаюсь Фен-Шуй, составляю конституции.
Увлекаюсь психологией, эзотерикой и симороном.
В своей работе применяю три вида иглотерапии (Су-Джок, корпоральную, аурикуло) и дистанционное лечение М-частицами. В лечении использую Алмазную систему, Триначальную последовательность, Хроно- и Хромо-пунктуры, Моксотерапию, магнитотерапию, Лечение потоком энергии, по 6 и 8 Ки, лечение по чакрам, по Осевым Конституциям, по Системам соответствия, Твист терапию, а так же использую дистанционное лечение.
Опыт Су-Джок терапии - 20 лет. За годы практической деятельности у меня прошли лечение и вылечились более 5 тыс. человек.
После лечения бесплодия родилось 220 мальчиков и одна девочка.
Являюсь членом Международной Су -Джок Ассоциации – ISA.

Тема по приглашению.

Отзыв

После изучения продукта «Пасхалиди - Профессиональное обучение Су-Джок терапии», оставьте отзыв о нём в данной теме.