Скачать Paulson - Утрой свой тестостерон натуральным способом (2017)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Утрой свой тестостерон натуральным способом
Гайд по взлому своей гормональной системы
Автор: Peter Paulson

41a7IvG5bYL.jpg

Оригинальное название: Naturally Triple Your Testosterone: A Guide to Hacking Your Hormones and Becoming Superhuman
Формат: текст
Объём: 74 страниц
Переводчик: Raserin

Снижения общего уровня тестостерона у мужчин, это уже не для кого не новость. Это реалии современного общества.
Автор книги говорит о том, что нужно задуматься о тестостероне если у вас ;
Упала энергия ... Недостает концентрации ... Пропали мышцы и в избыток жира ... Снизилось/отсутствует половое влечения

Ведь все это общие симптомы низкого уровня тестостерона, который с каждым годом будет продолжать снижаться. Приплюсуйте сюда бедность рациона, плохой сон, недостаток физических упражнения и стресс, и у вас готов рецепт для гормональной катастрофы.
А ведь тестостерон это то, что делает нас мужчинами, так почему же многие из нас предпочитают игнорировать его значение, и продолжать страдать от симптомов низкого уровня тестостерона?

“Утрой свой тестостерон естественным путём” - это ответная реакция на общее снижение уровня тестостерона у мужчин. Эта книга является пошаговым руководством, для усиления выработки гормона, 100% естественно способами.

Она охватывает все, что вам нужно знать о тестостероне ...
ТЫ узнаешь:

- Где и как вырабатывается тестостерон
- Секрет усиления выработки тестостерона
- Какие продукты способствуют выработке тестостерона, а какие тормозят
- Как использовать упражнения для массового всплеска тестостерона
- Как улучшить свой сон
- Как уменьшить стресс и бороться с депрессией

Прочтение этого руководство позволит тебе узнать как сжечь жир, нарастить мышцы, повысить свои когнитивные способности и стать лучшей версией себя.
Действуй. Усиль свою мужественность повысив тестостерон, и стать сверхчеловеком.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Paulson - Утрой свой тестостерон натуральным способом (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

1 Май 2017
7
3
интересно, оказалось лечебные голодания или полный 1 дневный пост способствуют выработке тестостерона... надо мужу это срочно сказать, хоть отдохну от готовки! книгу прочла за 20минут. спасибо)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
интересно, оказалось лечебные голодания или полный 1 дневный пост способствуют выработке тестостерона... надо мужу это срочно сказать, хоть отдохну от готовки! книгу прочла за 20минут. спасибо)
Вы мужу каждый день готовите?
Стандартные рекомендации в книге, ничего экстремального, кроме забав с ледяной водой. Слабо верится что автор сам следует своим советам, это каким надо быть моржом что бы 5ть минут сидеть в ледяной воде? Не холодной а ледяной, а так же стоять 10 минут под холодным душем если вы менее подготовлены. Остальные советы более-менее адекватны. Жаль нету фото этого Пети Паульсона. Кстати автор советует ненавязчиво и добавки принимать спортивные, такие как сывороточный протеин, ВСАА

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Вообще лютейшая дичь, а не книга. Никому не рекомендую ее читать.

1) Рекомендует добавки, причем бредовые в стиле протеина, хотя сам говорит что ZMA и Tribulus фигня. Если с ZMA я еще согласен, то вот растение трибулус рабочая тема. Может он еще и траву похотливого козла запретит? Все эти вещи вообще веками использовались для потенции и либидо.
Почему для теста D3, который можно добыть "загоранием на солнце" он предлагает пить, а такую ключевую вещь, как цинк (особенно при частом сексе) нет. WTF?
2) Для увеличения теста рекомендует секс. Ват? Вообще-то умеренное воздержание повышает тест гарантированно, а утренний секс (он не говорит как часто) наоборот.
3) Все время талдычит про гормональный фон, а из гормонов только про тест говорит. Даже чуть-чуть рядом не задевает ничего, чтобы комплексный подход был. А ниче что если ты например жирный и повышаешь тест, то львиная его доля будет перерабатывать в эстроген, тк это происходит в жировом депо. И вместо буйвола ты будешь просто истеричной сучкой. Норм? Не норм, а он об этом не говорит
4) Питание очередная чушь. Про все что можно сказал, кроме того, что тест поднимает. Ни цинка, ни капусты, ни семян, ни аргинина, ничего. Вообще ничего. Там даже комментировать нечего.

Можно расписать еще много минусов, это просто ключевые. Никому не рекомендую следовать его советам. Переучиваться придется потом. Либо он специально замалчивает о том, что плевать на твой тест, если кортизол шкалит. Или если ты жирный, все в эстрогене будет. Или если секс часто, то пролактин затмит тестостерон. В общем дикая профанация. Еще и BCAA приплел, что тоже является бредовой добавкой, есть гораздо лучшие варианты. Все что распиарено написал, а что реально работает - либо умолчал, либо не знает.

P.S. Афигел я просто. Этот булщит имеет 4 звезд из 5 на амазоне... Теперь больше никогда не буду ориентироваться там на рейтинги. Думал за рубежом то хоть понимают немного, а там тьма в мозгах похлеще нашего.

Последнее редактирование:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Люди пишут что отстой, а некоторые люди такие как Арсен Маркарьян в свои тренинги системы из этой книги включали и неплохо зарабатывали на этом а так же имели кучу положительных отзывов.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Люди пишут что отстой, а некоторые люди такие как Арсен Маркарьян в свои тренинги системы из этой книги включали и неплохо зарабатывали на этом а так же имели кучу положительных отзывов.
Я прошел все тренинги Арсена Маркаряна и следил за ним со времен тренингов за 100рублей и знаю о чем говорю. Это курс - говно полное. Если вы говорите, что он взял это отсюда, то это настолько глупо, что даже не смешно. Я догадываюсь откуда он взял многие сведения, я сам те статьи и книги читал. Если вы хотя бы поверхностно ознакомились с тренингами Арсена Маркаряна, то поняли бы что этот курс дерьмо высшей пробы и никак не сравнится с тем, что говорит Арсен. Более того многому противоречит. Сначала хоть чуть-чуть разберитесь в теме, а потом пишите, что он откуда брал. Не позорьтесь и не засоряйте голову людям, которые потом приходят советоваться начитавшись такого бреда в интернете.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Я прошел все тренинги Арсена Маркаряна и следил за ним со времен тренингов за 100рублей и знаю о чем говорю. Это курс - говно полное. Если вы говорите, что он взял это отсюда, то это настолько глупо, что даже не смешно. Я догадываюсь откуда он взял многие сведения, я сам те статьи и книги читал. Если вы хотя бы поверхностно ознакомились с тренингами Арсена Маркаряна, то поняли бы что этот курс дерьмо высшей пробы и никак не сравнится с тем, что говорит Арсен. Более того многому противоречит. Сначала хоть чуть-чуть разберитесь в теме, а потом пишите, что он откуда брал. Не позорьтесь и не засоряйте голову людям, которые потом приходят советоваться начитавшись такого бреда в интернете.
Информация похожая. Ну соглашусь что пожалуй даже Арсен раньше о ней упоменал чем в это книге издано.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Информация похожая. Ну соглашусь что пожалуй даже Арсен раньше о ней упоменал чем в это книге издано.
Понимаешь в чем дело. Информация похожая только на поверхностный взгляд. Но она реально бредовая, если копнуть глубже. Короче это фильтр. Если кто-то видит в этой книге "более-менее адекватные советы" или "вроде известные советы", то он значит ничего не знает ни о тестостероне, ни о гормонах, ни о питании.

Чтобы ты понимал насколько она там преподнесена и насколько может быть вредна я проиллюстрирую это примером из классического тайм менеджмента. Проведу анологию. Представь, что цель - научить читателя использовать свое время рационально. И вот тебе в методичке на 20 страниц (доклады даже на большее кол-во школьники пишут, не то что платные курсы) пишут, что для управления своим временем необходимо расставить приоритеты и написать свои задачи на бумаге. В-С-Е!
И насколько хорош этот совет? Ни конкретных действий, ни техник, ни методик, ничего. Как писать? На чем писать? Как приоритеты расставить? Какие они бывают? Почему на бумагу именно, а не на телефон? Майнд карты может писать или что? Какие техники то есть? А у меня работать будет и если не будет то есть что еще попробовать? И т.п.

С тестостероном в этой книге примерно также. Полкниги инфа из википедии а потом бред про тест. В статьях в интернете и то больше пользы и конкретных действий РАБОЧИХ написано, чем тут. Загугли любую статью про тест и тебе про цинк напишут обязательно. Зайди в любой аюрведический магаз и посмотри состав трав на потенцию или либидо. Про нагрузки тебе тоже напишут. И без всяких кривых добавок еще типо ZMA и протеина)) Потому ценность книги даже не 0, а в минусе.

P.S. У меня реально бомбануло просто, как людей на*бывают на такой простой теме. Я прям сейчас сходу могу провести вебинар на эту тему и в 10 раз больше и качественной рабочей инфы рассказать про тест. А тут довольно известные "печатающиеся" авторы делают бабос не на профанации даже, а наоборот пыль в глаза пускают. Ладно бы там компиляцию хоть сделал, но тут даже вообще вредное, а не нейтральное знание.

Последнее редактирование:

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
А мне думается, что время для тебя пришло. Если пропустишь момент...писец. Будет совсем у тебя другая реальность. Хотя, может быть, она для тебя будет нормальной...

Arthas1

Новичок
27 Фев 2018
1
0
можно первоисточники Маркаряна пожалуйста, если не секрет?

Сверху