Завершено Павлина - Я сделаю это сегодня! Как перестать откладывать и начать действовать

3,00 звёзд 1 оценка

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Я сделаю это сегодня! Как перестать откладывать и начать действовать
Автор: Стив Павлина
Павлина.jpg

Часто ли вы откладываете дела на потом? Занимаетесь ли бесконечной ерундой, когда вас ждут действительно важные дела? Бывает ли вам сложно сосредоточиться на основной задаче? И вам это надоело? К счастью, для собственного «апгрейда» ничего особенного не нужно. Стив Павлина – эксперт по развитию личности и один из самых успешных интернет-блоггеров в США – убедился в этом на своем опыте.

Стив разработал методы самодисциплины, которые изменили его жизнь: он закончил 5-летнее обучение в университете за три семестра, научился делать недельную работу за один день, а сейчас работает всего по 2–3 часа ежедневно, получая вполне достойную оплату. В этой книге представлены статьи Стива, в которых он делится с читателями своими оригинальными методами. Прочитав книгу, вы научитесь грамотно организовывать день, повысите свою производительность, а также узнаете, как работать меньше, зарабатывая больше.

Складчина:

Отзыв

После изучения продукта «Павлина - Я сделаю это сегодня! Как перестать откладывать и начать действовать», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Книга в хорошем качестве, на ридере открывается свободно. Иллюстраций нет, зато имеется интерактивное оглавление.
2. В качестве плюсов можно выделить непринуждённость написания текста, рассмотрение автором, пусть и поверхностное, большого количество актуальных вопросов. Информация про программирование понравилась, хотя, опять же, без каких-то новинок. Более из плюсов на ум ничего не идёт.
3. Переливание из пустого в порожнее: надо работать, надо делать, развиваться и так далее - никаких конкретных методик. Первая часть, где рассказывается о потоке, мне показалась растянутой.
4. Автор даёт простенькую методику по нормализации сна - вот то немногое, что внедряю, хоть и пока безуспешно. Также, судя по всему, придётся обратить своё внимание на самопрограммирование с помощью предметов обихода. Но это пока только в планах.
5. За последние пару-тройку лет, с тех пор как все резко стали специалистами по личностному развитию (будучи сами дохляками и нищебродами), коучами и так далее, я несколько раз ловил себя на мысли, что, по большому счёту, хороших книг в этой области уже не пишут. Не потому, что не могут (с нынешними низкопробными запросами из стада и многочисленными средствами продвижения товара очень трудно не найти своих последователей), а, скорее, по причине того, что всё стоящее уже написано, а желающие поживиться просто, как Владимир Викторович Довгань говорит, молотят эти знания впустую. Наверное, нужно просто перестать ждать у моря погоды и не тратить своё время на бестолковую беллетристику. Справедливости ради, автор всё-таки чем-то зацепил, так что в один ряд в *CENSORED* Мрочковским я бы его не поставил, но, по большому счёту, всё это ширпотреб.

Сверху