Скачать Павлюк - Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
39.929
Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Семен Павлюк, М. Оленева

Павлюк - Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо.jpg

Из книги вы узнаете, как правильно организовать поездку, купить лучшие билеты, найти оптимальное проживание по своему бюджету, составить маршрут и выбрать средство передвижения, подобрать попутчика, купить еду и организовать свой досуг. Вы научитесь планировать путешествие и наслаждаться каждым днем, проведенным на отдых е.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Павлюк - Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

88Елена24

Юзер
12 Фев 2016
23
24
Отзыв:

1 Курс написан в формате ПДФ В курсе 453 страницы
2 Курс очень хорошо оформлен информация легко и доступно читаемая
3 Много нужной и полезной информации. затронуты вопросы. о которых я даже не задумывалась.
4 курс для меня оказался полезным и нужным.... рекомендую к ознакомлению и изучению
5 Для меня этот курс оказался учебником как для начинающего путешественника.. После реализации рекомендаций авторов курса, смогу написать насколько вся информация рабочая и применима.