Скачать Павлова - Профессия Таролог (2016)

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.929
Профессия Таролог
Автор: Лидия Павлова

таролог.jpg

Я таро лог — работа ю с системой карт Таро, другими мантическими картами (оракулы) и скандинавскими рунами. Я изучаю эти практики более 10 лет, а мой опыт профессионального консультирования на Таро и рунах — больше 6 лет.Участники не узнают готовых рецепт ов «как стать успешным тарологом». Зато я расскажу и покажу, как составить свой собственный рецепт успеха в таро-консультировании.
Именно собственная уникальная бизнес -модель будет учитывать ваши сильные и слабые стороны (допустим, у вас целых 20 редких колод и четверо детей) — и потому будет работать.
Вебинар пригодится не только профессионалам — любой, кто хочет грамотно и удобно организовать процесс консультирования, найдёт здесь простое и красивое руководство и вдохновение.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Павлова - Профессия Таролог (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Кто-то прослушал эту запись до конца? Хочу предупредить, что видео-запись несет в себе типичный рассказ, как обустроиться в качестве таролога.
Костяк темы строится на книге Christine Jette и на собственные наблюдения по работе с клиентурой. Если кто-то что-то обновить хочет в своей работе,
то эта видео-запись может послужить хорошим обдумыванием по конструкции своего предпринимательства в сфере таро. К самому автору я бы, будучи клиентом,
не пошла. Не могу понять, для чего нужны тарологи, когда ничего конкретного по существу нет. Складывется впечатление, что человек просто подрабатывает помимо
своей главной работы и забирает потенциальных клиентов у тех, кто действительно может предсказывать события.

Fritzchen

Юзер
28 Фев 2016
33
32
Не могу понять, для чего нужны тарологи, когда ничего конкретного по существу нет. Складывется впечатление, что человек просто подрабатывает помимо
своей главной работы и забирает потенциальных клиентов у тех, кто действительно может предсказывать события.
Я вас разочарую, но таро - это вообще не про будущее.
Про будущее - это ясновидение, но тогда карты не нужны )
Ну или другие системы, например, Ленорман. Недавно как раз болтал с коллегой на тему того, почему забросил Таро и и почти полностью стал ленорманистом. Пришли к выводу: да потому, что людям нужно просто знать будущее, а не копаться в ситуации и ее решать.
Так вот, Таро - это про копаться в ситуации и ее решать. Это, скорее, психологический инструмент.
Понятно, что не всегда, но в общем и целом.
Предсказание будущего - это чаще всего другие системы. Да и то ни одно грамотное предсказание не обойдется без копания в настоящем-прошлом, хотя бы потому, что чтоб выйти из ситуации, надо понимать, как туда зашли.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Я вас разочарую, но таро - это вообще не про будущее.
Это Ваше частное мнение. А мое мнение , что таро и про будущее и про прошлое и про то как выйти из ситуации. Таро очень многоплановая система. Поэтому абсолютно согласна с комментарием Marina136,а про психологический инструмент это скорее МАК, таро было изобретено намного раньше , чем появилась психология как научная дисциплина.

Последнее редактирование:

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
У видео очень плохой звук, выкручивала на максимум. Если записывали с экрана, то это ок, но если она это продает, то очень плохо:)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.584
Это Ваше частное мнение. А мое мнение , что таро и про будущее и про прошлое и про то как выйти из ситуации. Таро очень многоплановая система. Поэтому абсолютно согласна с комментарием Marina136,а про психологический инструмент это скорее МАК, таро было изобретено намного раньше , чем появилась психология как научная дисциплина.
т.е. по такой логике, если колесо появилось раньше, чем физика, то какой вывод вы сделаете?
Колесо это иллюзия?

И кстати, ТАРО тоже применяют в качестве МАК. Не знаю, после изобретения МАК или нет)
[DOUBLEPOST=1570886494][/DOUBLEPOST]
Кто-то прослушал эту запись до конца? Хочу предупредить, что видео-запись несет в себе типичный рассказ, как обустроиться в качестве таролога.
Костяк темы строится на книге Christine Jette и на собственные наблюдения по работе с клиентурой. Если кто-то что-то обновить хочет в своей работе,
то эта видео-запись может послужить хорошим обдумыванием по конструкции своего предпринимательства в сфере таро. К самому автору я бы, будучи клиентом,
не пошла. Не могу понять, для чего нужны тарологи, когда ничего конкретного по существу нет. Складывется впечатление, что человек просто подрабатывает помимо
мы все подрабатываем)
А если цыгане сделали предсказание своим основным бизнесом, то лучше идти к цыганам?
Да и гипноз и навыки Си они применяют вполне профессионально

Сверху