Скачать Пахомов - Колбасstory. Рецепты честной колбасы (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

lend72

Джедай
23 Дек 2018
495
15.025
Колбасstory. Рецепты честной колбасы
Пахомов Петр

Kolbas.jpg

Перед вами первая книга про домашние колбасы, которую приняло профессиональное сообщество, в силу технической грамотности изложения. Она знакомит читателя с процессами производства ремесленных колбас, применимыми как на домашней, так и на ресторанной кухне. Так же рекомендую проявить к ней интерес владельцам крестьянско-фермерских хозяйств и мини-производств.
Книга задумана как самоучитель по ремесленным колбасам. Здесь вы найдёте уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов, которые могут послужить как образец для повторения и источник собственных идей.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пахомов - Колбасstory. Рецепты честной колбасы (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вергилий

Юзер
12 Авг 2017
27
80
Отзыв: Книга не просто отличная, она великолепная. Это одна из лучших книг по изготовлению колбас, которые я изучала. Что понравилось: 1. Очень подробный обзор материалов и инструментария для работы с мясной продукцией. 2. До мельчайших подробностей описаны технологические этапы изготовления колбасой продукции. Этого материала я не встречала у других авторов. 3. Отдельные главы представлены описанием ошибок производства и хитростям приготовления колбас. Уже только ради этого стоит иметь эту книгу. 4. И главная ценность книги - рецептурник. Открыла для себя много новых рецептов. Никаких отрицательных моментов отметить не могу, поэтому смело рекомендую эту книгу всем заинтересованным.

Сверху