Скачать Печёркин - Библиотека успешного партнера (2014)

Максс

Юзер
12 Июн 2014
9
20
Библиотека успешного партнера
автор:Дмитрий Печёркин

(Демо-версии)
Комплект книг, посвященный заработку на партнерках инфобизнес а в рунете с полного "нуля". Материал подходит как для новичков, так и для уже имеющих опыт.

Книги от , гуру партнерского бизнеса.

В комплект входят 8 книг:
  1. Та самая партнерка! - основы основ, читать в первую очередь!
  2. Социальный партнер - как зарабатывать на партнерках в социальных сетях
  3. Партнер-Инвестор - как продвигать продукты, используя платные методы рекламы
  4. Рассылка успешного партнера - о создании собственных подписных баз, зачем вообще это нужно
  5. Сайт успешного партнера - основы создания сайта для заработка на партнерках
  6. Сайт успешного партнера-2 - основы раскрутки сайтов для заработка на партнерках
  7. Партнерские продажи с полного нуля - как стартовать с без вложений и заработать
  8. 10 секретов успешных партнеров - как увеличить уровень дохода
+ БОНУСЫ: полезные материалы о таком виде бизнеса как ресселинг.

КАЧАЕМ:

СКАЧАЛ? Поблагодари за раздачу - лайкни! :buhlo:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Печёркин - Библиотека успешного партнера (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kot1348

Новичок
12 Июн 2014
8
3
Ну да, это демо-версии книг, которые можно скачать и с офф сайта Печеркина. Хитрый способ набора лайков?)

Максс

Юзер
12 Июн 2014
9
20
Получается, что это все бесплатные версии книг Печеркина? А где платные?
Ашот, информации в этих книгах УЖЕ хватает на то, чтобы начать зарабатывать)) Вот вы задали вопрос 4мя постами ниже моего :"Друзья, поделитесь результатами, мне интересно - кто сколько зарабатывает на партнерках инфопродуктов? и какие способы раскрутки используете?". Так в этих книгах как раз написаны ответы на ваши вопросы. Возьмите и примените. Например, бесплатные методы продвижения. Они работают, только нужно очень много времени и усилий на них. Но они работают.

Вообще в этих книгах не"вода", а реальная информация. Да, может что-то недоговорено, но для старта тут много полезной информации.

kot1348

Новичок
12 Июн 2014
8
3
Хрен знает ))

Друзья, поделитесь результатами, мне интересно - кто сколько зарабатывает на партнерках инфопродуктов? и какие способы раскрутки используете?
Я сейчас увлекся директом, но тема довольно сложная. После изучения Бойченко и Герасимова вышел в стабильный плюс, но занимаюсь этим недавно, поэтому говорить о заработке на данный момент как минимум некорректно.

31 Май 2014
141
84
Я сейчас увлекся директом, но тема довольно сложная. После изучения Бойченко и Герасимова вышел в стабильный плюс, но занимаюсь этим недавно, поэтому говорить о заработке на данный момент как минимум некорректно.

Директ я сам использовал. Но там действительно нужно очень хорошо разбираться! Иначе будет рулетка - то в плюс, то в минус. У меня так и было - какие-то партнерки хорошо продавались, а с какими-то я выходил в минус. Это нужно постоянно мониторить ключевики, позиции, CTR, клики и прочие параметры. Больше склоняюсь к бесплатным способам заработка на партнерках. Там ты ничего кроме своего времени не вкладываешь и результат может получиться хорошим. Результат тебя не разочарует, в от личии от платных способов, где ты переживаешь за то - отобьются ли рекламные бабки или нет.

Мои результаты - 150 т. р. в мес. чистыми. Основное, что использую - это Ютюб + свои сайты/блоги/аккаунты в соц сетях, где публикую информацию о курсах.

Максс

Юзер
12 Июн 2014
9
20
Директ я сам использовал. Но там действительно нужно очень хорошо разбираться! Иначе будет рулетка - то в плюс, то в минус. У меня так и было - какие-то партнерки хорошо продавались, а с какими-то я выходил в минус. Это нужно постоянно мониторить ключевики, позиции, CTR, клики и прочие параметры. Больше склоняюсь к бесплатным способам заработка на партнерках. Там ты ничего кроме своего времени не вкладываешь и результат может получиться хорошим. Результат тебя не разочарует, в от личии от платных способов, где ты переживаешь за то - отобьются ли рекламные бабки или нет.

Мои результаты - 150 т. р. в мес. чистыми. Основное, что использую - это Ютюб + свои сайты/блоги/аккаунты в соц сетях, где публикую информацию о курсах.

Ашот, действительно потрясный результат! Это все бесплатными способами? Только не совсем понимаю как продвигать через аккаунты в соц сетях. Скажите, пожалуйста, как это работает? И что касается сайтов/блогов, их же тоже нужно как-то продвигать. А как их продвигать бесплатными методами?

Последнее редактирование:
31 Май 2014
141
84
Ашот, действительно потрясный результат! Это все бесплатными способами? Только не совсем понимаю как продвигать через аккаунты в соц сетях. Скажите, пожалуйста, как это работает? И что касается сайтов/блогов, их же тоже нужно как-то продвигать. А как их продвигать бесплатными методами?

У меня каталоги обучающих курсов. Затачиваю страницы с описаниями курсов под поисковые машины. Люди сами ищут эти курсы и приходят с поисковиков. Все бесплатно. Трафик бесплатный. Единственное, нужно раскручивать периодически сами сайты-каталоги, ну там ссылки закупать и т. д. Всех деталей не могу рассказать по определенным причинам.

А аккаунты в соц-сетях - это группы (паблики) Вк, Фэйсбук, Твиттер и др.

Но сейчас больше работаю с Ютюбом. За ним будущее. И особо мозгов не надо, чтобы с видео работать. Не обязательно записывать свое видео, чтобы зарабатывать :cool: можно брать чужое!

yellscorp

Юзер
14 Июн 2014
14
9
Прочитал сие чудо - для знающих ничего нового. Для новичков будет довольно полезно, но... Там действительно только про текст объявления, про работу в самом директе почти ничего нет. то есть все равно придется изучать еще что-то дополнительно.

Максс

Юзер
12 Июн 2014
9
20
У меня каталоги обучающих курсов. Затачиваю страницы с описаниями курсов под поисковые машины. Люди сами ищут эти курсы и приходят с поисковиков. Все бесплатно. Трафик бесплатный. Единственное, нужно раскручивать периодически сами сайты-каталоги, ну там ссылки закупать и т. д. Всех деталей не могу рассказать по определенным причинам.

А аккаунты в соц-сетях - это группы (паблики) Вк, Фэйсбук, Твиттер и др.

Но сейчас больше работаю с Ютюбом. За ним будущее. И особо мозгов не надо, чтобы с видео работать. Не обязательно записывать свое видео, чтобы зарабатывать :cool: можно брать чужое!
Круто! Большое спасибо за объяснение))

Сверху