Скачать Пейчев - Полное восстановление зрения (2014)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.394
Полное восстановление зрения

3309.jpg

На тренинге
• Вы снимите очки и больше не будете их носить
• Вы избавите своих детей от очков
• Вы узнаете, как избавиться от глаукомы и катаракты
• Вы разовьете сверхспособности, как видеть больше 100%
• Вы научитесь видеть ауры людей и предметов
• Вы узнаете, как сохранить зрение на всю жизнь себе и своим близким
• Вы узнаете тайные йогические методы по развитию сверхспособностей зрения
• Вы получите самые эффективные, самые рабочие методики
• Вы достигнете невероятных результатов по зрению

Продажник :

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пейчев - Полное восстановление зрения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

maxqwert

Новичок
20 Июл 2014
6
3
Это все может помочь. В принципе главное уверенно к этому стремиться

rounder

Юзер
13 Июл 2014
28
12
есть мнение по поводу этого:
Первое впечатление - крайне шизотерический тренинг, я слушал и на ускоренной перемотке(молитвы итп) или на нормальной скорости всё остальное .Возможно, я ошибаюсь и понял не всё. Но крайне напрягают фразы маэстро типа "Делайте пракшалану. Я слышал, от пракшаланы люди и умирают иногда, если они сильно зашлакованы, но среди моих учеников такого пока что не было. Возможно, потому что моя энергия сильно позитивная". Это не дословная цитата, но это мысль,которая проскользила по итогам пары дней,я ее так собрал.Забавно, не правда ли?
Так и напрашивается фраза в ответ "всегда что-то бывает в первый раз" :) Хотя и не смешно,да.
Такое впечатление, что маэстро намешал в кучу букеты разных практик, в надежде на то, что какие-то из них лично для вас сработают.Или наоборот, лично вы от них откопытитесь и мешать не станете.
Я ,например, лично разбираюсь только лишь в практике "5 тибетцев", которую он дает вроде как между прочем.
Но только по этой практике есть куча сайтов и куча мнений разных людей, кому она подходит,а у кого все только хуже. Но маэстро это, похоже не волнует.
Такое впечатление, что он действет наугад, мол из всего букета практик на вас что-то да сработает:))
Моя подруга Татьяна ходила на семинар самого Норбекова. Там зрение восстановили ВСЕ до 100% за 10 дней. По его методике, на примере зрения, можно избавиться и от любого другого недуга. Дальше у него идёт восстановление интуиции и "Мастерская миллионеров".

Последнее редактирование модератором:

nika365

Юзер
12 Мар 2015
9
2
Вот вчера так комп открывал ,а сегодня все замечательно открылось

Solvana

Новичок
2 Апр 2015
1
2
Тренинг просто уникальный! Результаты действительно ошеломляющие! Николай автор методики, которая включает в себя работу на всех планах - как физическом, так и тонкоматериальном (тонкие тела, чакральная система, биополе - его смещение, вмятины, внедрения всевозможные...) Он полностью практический. Если человек работает - результат гарантирован! Есть много среди слушателей любого тренинга просто зеваки - ходят по тренингам вместо "посмотреть телик". В данном случае это естественно результата не даст.

Сверху