Скачать Пелехатый - Управление реальностью (2013)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Управление реальностью
Автор: Пелехатый, Чекчурин

«Управление Реальностью» - уникальный проект Института Современного НЛП. Авторская разработка М.Пелехатого и Ю.Чекчурина.

В отличие от всех остальных подобных тренингов - этот проект основывается на нлп моделировании и шаманских техниках. Именно поэтому техники данного тренинга работают.

Основные темы: Квантовые и волновые паттерны восприятия/проектирования реальности и способы их изменения, Субмодальные шаблоны яви и сна (Мира Живых и Мира Духов), Алхимия трансов и сновидений, алгоритмы и практики сновидческих настроек, Калибровка и создание сновидческих и трансовых реальностей, Организация хаотизации собственного и группового восприятия с целью получения доступа к несуществующим в этой калибровке реальности ресурсам.

Все элементы психозащиты удалены.

Данная видеозапись никогда не продавалась и не распространялась! Ее уникальность том, что основные техники демонстрируются на самих ведущих!

Москва 2013, около 6 часов видео в формате mp4.

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
у кого то есть
?
А в природе это есть - кроме 5-и демо роликов :)

юля-красотуля,
Даже в "продажнике" у автора - не написано ничего не о кол-ве частей, ни о времени или объеме курса. Да я и не думаю, что за год что-то изменилось, как впрочем и с 2009-2010 года в этом курсе :). Все очччень долго и медленно рассказывают.
Да простит меня автор этой темы :rolleyes:

что значит в природе
[DOUBLEPOST=1475087334,1475077721][/DOUBLEPOST]что долго и медленно?техники действуют?мне они нравятся

:ROFL::ROFL::ROFL: - говорят :p

Последнее редактирование:

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Уважаемый Милорад, можно обновить ссылку на сжатый материал? А то выдаёт ошибку 404..:nez-nayu:

Сверху